由南宁市商务局主办的2019南宁欢乐消费季火热进行中!这场长达85天的“消费狂欢盛宴”涉及八大主题活动,消费无极限,邕城玩乐有新招,消费地图逛遍南宁,花出暖冬幸福感!

  生活太过枯燥无味,工作太过紧张无趣,越来越多的人们开始迷恋上了咖啡的味道,慢慢喜欢上一个人一杯咖啡一个下午的节奏。

  这座城市从不缺少故事,以及发生故事的地方。比如这家将自己藏起来的咖啡店,便是这座城市小小的惊喜。

  穿过人来人往的繁华,绕过车水马龙的热闹,走进僻静的小区里,才能发现它的所在。

  每个角落都充满绿意,仿佛诉说着一个故事,如在闹市中找寻到别份宁静。

  院子里布置了很多小道具,看上去没那么单调,据说这里已经收割了不少朋友们的手机内存了,随手一拍都很有感觉。

  喜欢小动物的人往往都是热爱生活的人,店里有一只名叫奥利奥的小猫咪,因为被妈妈生在他们店的院子里而成为店里新的一员。它总会出没在各个角落,超级活泼,治愈力满满。奥利奥的出现给这个小店增添了一份热闹,也让每一个来的客人多了一个陪伴者。

  冬日的午后,来到这里点上咖啡、点心,同三两朋友闲聊拍照,或是独自一人放空发呆,都是极其惬意、舒适的。

  “想用好的食材做一块好吃的点心”

  “这时候有一杯好喝的咖啡就好啦!”

  在制在艺舍,所有东西都是手工制成,“制”就是他们想要传达的生活理念。无论是蛋糕还是咖啡,都是用精心挑选的原料,经过时间的打磨,通过纯手工制成,让你感受到食物最纯粹的味道。

  正因对品质有要求,他们家的手作蛋糕都是现做现卖并且限量,店里的各种蛋糕并不是固定的出品,让客人品尝到最新鲜的美味。

  SODA

  堕落仙境的晚霞

  放眼望去,最上面一层的蝶豆花梦幻得让人移不开眼,杯壁上泛起气泡,精致得闪闪发亮。

  细细品尝,多重的口感让人幸福感暴增。甜甜的芒果汁和椰果加上一点点柠檬的酸味,使得整款饮品甜而不腻。丰富饱满及带有浓烈草莓芳香的草莓利口酒,与清甜的气泡水综合起来,又像极了恋爱的味道。

  在这样美好的时节,喝上一杯元气满满的气泡水,噗滋噗滋带来一整天的正能量。

  ICED MOCHA

  冰摩卡

  氤氲馨香的摩卡咖啡应该是最受女孩子欢迎的咖啡品种,而喝他们家的冰摩卡又是一场视觉与味觉的双重享受。

  巧克力、牛奶、咖啡、奶泡形成漂亮的分层,喝上一口,香甜润滑,满满都是幸福的味道。

  HAND TO MANDHELING

  手冲曼特宁

  如果你喜欢厚重浓烈与酣畅淋漓,那曼特宁绝对是你不可错过的一款单品咖啡豆。它带有浓郁的醇度和馥郁而活泼的动感,不涩不酸,只有手冲才能真正的诠释它的风味与内涵。

  慢慢品尝一口,你能在舌尖感觉到明显的润滑,同时又有较低的酸度,跳跃的微酸混合着最浓郁的香味,让你轻易就能体会到温和馥郁中的活泼因子。

  BLACK TEA CAKE ROLL

  红茶蛋糕卷

  来他们家必打卡的红茶卷,吃一次就能令你印象深刻。绵软的蛋糕卷轻盈Q弹,搭配英国进口伯爵红茶熬出来的奶冻和奶油,入口即化,让人唇齿留香,回味无穷。

  如果很喜欢吃这个红茶蛋糕卷,还可以跟店里预定大的红茶蛋糕,不仅好吃颜值也很高哦!

  #店铺信息#

  制在艺舍 x 黑与白咖啡

  营业时间:14:00开始营业

  人均消费:¥57/人

  店铺地址:联盟新城1号楼1楼124房

  2019南宁欢乐消费季更多精彩活动、超值优惠、给力大促将在接下来的时间里一一来袭。详情可关注微信公众号“乐惠南宁”。

  一起去体验生活的美好吧!