自治区种子公司党支部书记、副总经理徐家强被查

  广西壮族自治区种子公司党支部书记、副总经理徐家强涉嫌严重违纪违法,目前正接受审查调查。

  市农业农村局原粮油作物科科长顾章龙接受审查调查

  市农业农村局原粮油作物科科长顾章龙涉嫌严重违纪违法,目前正接受审查调查。

  西乡塘区通报一起扶贫领域违纪违规问题典型案例

  坛洛镇上中村原村委主任林新权同志在危房改造工作中非法收受他人钱款问题。经查,2010年至2013年,林新权任职坛洛镇上中村村委主任期间,利用负责经办农村危房改造申报补助的便利,收受坛洛镇上中村中楞坡9户享受农村危房改造补助农户的好处费共计人民币16100元。此外,2019年4月,林新权在负责填埋村内受污染的猪饲料时,私自扣留150包受污染饲料,计划用于喂鱼,并存放在其承包的鱼塘旁边的杂物房,其中小猪料147包,乳猪料3包。按政府给予养殖户的补偿标准小猪料每包125元,乳猪料每包156元计算,价值共计18843元。2019年7月30日,林新权受到开除党籍处分。

  来源 / 南宁纪检监察网