2019年9月,南宁市向全球桂籍杰出人才发出邀请,邀请海内外桂籍杰出人才参加首届“海内外桂籍杰出人才回乡共商邕城发展交流会”,回邕开展项目洽谈、学术交流等活动。近日,南宁市已正式发出海内外桂籍杰出人才征集令,并开启有奖征集海内外桂籍杰出人才信息通道,征集海内外桂籍杰出人才信息。

  海内外桂籍杰出人才赶紧看过来,家乡邀请你回来助力广西发展呢!征集要求如下:

  征集时间:

  2019年6月—8月

  征集对象:

  征集的桂籍杰出人才是指籍贯、出生地、成长地在广西(符合其一即可),目前在广西区外或海外工作生活且满足下列任一条件的各类人才:

  (一)自然科学类包括基础科学和应用科学各领域杰出人才

  满足以下条件之一:一是在本学科、专业领域做出具有国际水平或国内领先的研究成果。二是对本学科、专业以及相关领域发展有较大影响,被国内外同行公认有创新性成果或业绩。三是在国际知名学术机构或国际权威杂志中担任重要职务。

  (二)社会科学类各领域杰出人才

  满足以下条件之一:一是在本领域拥有较高的知名度和影响力,具有深厚的学术造诣和突出的专业能力,熟悉并掌握本学科、本行业国际国内前沿的研究状况和研究方法。二是学术思想与观点在学术界有较大影响;三是取得公认的有重大创新或重大价值的科研成果,并已产生显著的经济或社会效益。

  (三)专业技术类包括工程技术、信息技术、医药技术等专业技术各领域杰出人才

  满足以下条件之一:一是推动本领域关键技术的发展和应用,获得国家发明专利授权,对本产业的发展产生积极的支撑和推动作用,并通过成果转化产生良好的经济或社会效益。二是具有较强的科研管理能力和团队组织协调能力,领衔国内外或本市重大科技或工程项目攻关、重点学科建设或担任重要科研机构学术技术负责人。

  (四)商界、经营管理类包括工商、技术经济、公共、行政、社会医学与卫生事业、教育经济等领域杰出人才

  满足以下条件之一:一是创立和维护具有较高知名度的品牌,具有较强的决策力、驾驭力和运作力,对企业的发展有清晰的思路和宏观战略把握能力,市场敏感性、机遇把握能力强,在业内得到同行和专家的认可,得到市场和出资人的认同。二是担任过海内外500强或中国500强企业总部中层正职及以上高管或在二级公司任过高管。三是获得全国优秀企业家称号。四是担任国内外高等院校管理人员。五是海外知名商会、协会、学术团体等机构组织领袖或负责人。

  有奖征集通道:

  链接:http://oraclebay.mikecrm.com/XxDdMes

扫描二维码可填写海内外桂籍杰出人才信息推荐表扫描二维码可填写海内外桂籍杰出人才信息推荐表

  本次有奖推荐活动将对成功推荐海内外桂籍杰出人才信息的个人给予价值约100元的景区景点、影院门票或者其他等价奖励。

  有奖征集规则:

  “信息有效”——完成海内外桂籍杰出人才信息推荐且相关信息真实有效。

  “成功入库”——推荐的杰出人才被列入海内外桂籍杰出人才信息库。

  “先到先得”——推荐的海内外杰出人才信息如有重复,以推荐时间最早者优先获奖。

  “月月有奖”——每月定期公布获奖名单,同一个手机号每月只奖励一次。

  活动咨询电话:0771—2508505