民警接到11起报警

  停在路边的车都无端被砸

  从6月20日凌晨3点开始,百色平果县公安局110报警服务台先后接到11起报警,大家都称自己停放在路边的小轿车的挡风玻璃无缘无故被砸了。

  案件发生后,平果县公安局党委高度重视,立即开展案件侦破工作。

  专案组围绕案发时间、案发地点,广泛走访调查,并结合“天网”监控视频进行综合分析研判,很快锁定了犯罪嫌疑人为一名骑着自行车的男子。

  嫌疑人:对社会不满

  该男子在案发时段多次出现在多个案发现场,鬼鬼祟祟地从怀里掏出工具砸向停在路边的车辆。当天13点左右,民警成功将正在宾馆内睡觉的犯罪嫌疑人冯某某抓获。在冯某某的房间内,民警还搜出了作案工具锤子、牛角刀各一把。

  经初步调查,冯某某(百色市那坡县人)有犯罪前科,曾多次流窜到多地实施违法犯罪活动。犯罪嫌疑人冯某某告诉民警, 他打砸停放在路边小轿车,是为了发泄对社会的不满。

  目前,案件正在进一步审理中。

来源:930老友记

记者:周娜

通讯员:黄瑜 李品榕