南宁晚报讯(记者 史小辉)南宁市事业单位(含机关后勤服务岗位)公开招聘工作人员笔试成绩于6月20日15:00发布,考生可登录南宁市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.nanning.gov.cn)“2019年南宁市事业单位考试专题”查询成绩,也可向招聘单位咨询本人笔试成绩。

  各招聘单位将根据笔试总成绩(含照顾加分)从高分到低分以1:3的比例确定面试资格审查人选,资格审查后确定面试入围人员名单,并在南宁市人力资源和社会保障局网站公布。请各位考生留意网站动态并保持手机通讯畅通。

  根据招聘简章要求,面试实行严格的验证制度。凡进入面试的人员须携带下载打印的《报名登记表》及有关证件(书)原件,经招聘单位验证无误后方能面试。报考者不能在规定时间内按要求提供真实有效证件的(如身份证、毕业证、学位证、准考证、报名登记表、专业技术资格证、工作经历证明等相关材料),或《报名登记表》上填写信息为虚假的,招聘单位有权取消报考者的面试资格,责任由报考者自负。