迈克勒姆与南宁球迷互动迈克勒姆与南宁球迷互动

  南宁晚报讯(记者 林显威)昨日,2019CJ.迈克勒姆中国行南宁站在李宁体育园举行,现效力于NBA开拓者队的CJ.迈克勒姆与400多名南宁球迷进行抛绣球、投篮等互动游戏,共享篮球魅力。

  据了解,1991年出生的CJ。迈克勒姆于2013年通过选秀进入NBA,效力于开拓者队至今,是球队的一名得分后卫。在5月中旬开拓者客场100比96战胜掘金以4比3的总比分晋级西部决赛的比赛中,CJ.迈克勒姆出场45分钟,交出了37分9篮板1助攻的成绩,成为队史抢七大战得分最高的球员。CJ.迈克勒姆在比赛中没有出现失误,还成为NBA历史上第三位连续两场季后赛得到至少30分并且0失误的球员。此外,迈克勒姆的哥哥埃里克·迈克勒姆也被中国球迷所熟知。2015年代表浙江队征战CBA赛场的埃里克·迈克勒姆在与广东队的比赛中狂砍82分,刷新了CBA历史最高得分纪录。

  哥哥在中国赛场表现出色,自己在NBA赛场成绩不俗,当CJ。迈克勒姆现身南宁的时候南宁球迷给予了热情的欢呼声。活动现场,CJ.迈克勒姆与球迷合影还玩起了抛绣球、投篮等互动游戏。CJ.迈克勒姆投篮技术毋庸置疑,但抛绣球并不见得百发百中,这并不妨碍他与南宁球迷交流。CJ.迈克勒姆表示,篮球是一项非常好的体育项目,他希望自己通过举行一系列的球迷见面会对这项运动起到推广作用,更希望南宁球迷能从篮球获得运动的快乐。