听众反映:

  小车坠入江里

  今天(5月27日)晚上,930收到听众反映,称:广西壮族自治区工人医院附近,有小汽车掉入江里了↓

  听友发来图片↓

  救援正在进行中

  随后,930记者马上赶到现场。

  930记者在现场看到,警方已经在事发区域拉起了警戒线。据悉,救护人员、城区政府、街道办的工作人员也已到达现场。

  水上派出所已派出船只在江面上进行搜救工作。

  路过的孙女士告诉记者,今天晚上8点钟左右,她在事发江边对面的江滨散步。 突然听到“砰”的一声,她看到一辆小车冲破了路边的栏杆斜着冲到江边,然后又撞坏了江边的栏杆冲进江里。坠江后,小车还在江面上浮了大概5分钟左右。事发后,她并没有看到有人游上来。

  930记者采访了多名目击者,大家纷纷反映由于事发突然,车速太快,他们什么都看不到。但能肯定的是,他们没有看到有人上岸求救。

  目前,蓝天救援队已到达现场,等待声呐等专业装备到来就前往水下定位。

  车上人员是否还有生机?

  救援计划如何安排?

  930将持续关注。

来源:930老友记
记者:刘庆 部分内容来源于网络