4月16日,一网友在黑猫投诉广西站反映称,自己接到世纪佳缘南宁航洋店的电话称有男生想要约见,不料是被骗去营销。之后,该网友交了27999元服务费,未拿到发票,也只见了一个男生,怀疑是婚托。另外,交钱前,世纪佳缘南宁航洋店答应该网友可以查看房产证、行车证、学历证书,交钱后就改口拒绝。

  4月16日,@世纪佳缘 在黑猫投诉广西站回复称,已交接服务中心负责人尽快处理,如有进一步解决方案或处理结果会第一时间反馈。

  4月16日,网友又补充投诉,称从去年维权至今天,世纪佳缘方从未主动联系协商纠纷,永远在说上报总部需要走流程。协商至今,该网友已无法通过任何联系方式联系到整个世纪佳缘方任何一个人。

  4月17日,该网友又补充投诉,称世纪佳缘多次以各种各样的方式进行威胁,说网友散布公司谣言、言论不实,还威胁要找网友的单位领导,威胁要起诉该网友。

  后续进展,我们将持续关注。投诉详情:https://gx.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17347366598/

  黑猫投诉广西站,守护广西人的消费权益,本地投诉入口链接:https://gx.tousu.sina.com.cn/

扫