警方通报

  2019年4月10日,南宁市公安局兴宁分局打掉一个以黄庭杰为首的涉黑恶势力犯罪团伙,抓获团伙成员一批(被抓获犯罪嫌疑人身份信息附后)。目前该团伙仍有其他成员在逃。现公安机关特向社会公开征集黄庭杰等人涉黑恶势力犯罪团伙违法犯罪线索和证据,敦促相关人员主动投案自首,现将有关事项通告如下:

  一、对于曾遭受该犯罪团伙不法侵害的受害人和知情者,欢迎提供线索和犯罪证据。对于企图逃避公安机关打击的犯罪团伙其他成员,要认清形势,放弃侥幸心理,主动投案自首,争取宽大处理;

  二、对于知悉该犯罪团伙企图在逃人员相关情况和下落的知情人,要主动向公安机关如实报告。凡包庇、窝藏,或为该团伙成员逃跑藏匿提供帮助、通风报信的,将依法追究相关人员刑事责任;

  三、凡主动向公安机关投案自首、主动交代问题的犯罪嫌疑人,可视情节依法从轻、减轻处理。对于提供相关证据、检举揭发他人问题的,办案机关将严格保密,对于举报经查证属实的,根据《南宁市公安局兴宁分局关于涉黑涉恶犯罪线索举报奖励实施办法》,视情节给予举报人1000—20000元奖励,对于打击报复举报人的,依法从重从严查处。

  举报电话

  0771——3308010

  17777110838  郑警官

  17777110615  方警官

  附犯罪嫌疑人照片

  ①黄庭杰,绰号“特忠”,南宁市兴宁区昆仑镇九塘社区九塘街221号,40岁。 

  ②李长东,绰号“特稳”,南宁市兴宁区昆仑镇八塘村旧在坡8号,43岁。

  ③张文锦,绰号“特施、特喜”,南宁市兴宁区昆仑镇黄宣村小张坡39号,43岁。 

  发现黑恶势力性质

  违法犯罪活动

  请马上举报!

  举报方式

  1

  向南宁市公安局扫黑办举报

  举报电话:

  0771-110或0771-5813474

  举报邮箱:

  nnsxz9@163.com

  举报信件邮寄地址:

  南宁市青秀区葛村路6号,南宁市公安局扫黑除恶专项斗争行动办公室(收),邮政编码:530022

  2

  向南宁市扫黑办举报

  举报电话:

  0771—2815092举报邮箱:

  nnsshb@163.com举报微信:

  nnsshce-jb举报信件邮寄地址:

  南宁市嘉宾路2号(市委市政府七号门)1502室,南宁市扫黑除恶专项斗争行动办公室(收)邮编: 530028

  (来源:兴宁公安分局)

  (审核:刘刚 责编:苏伊玲 编辑:杨岚晶 校对:郑姝卉)