南宁邕江宾馆跨线桥前

  女子企图轻生

  1月27日中午12点半左右,有听众向我们反映:在南宁市邕江宾馆门前跨线桥上, 有一名20多岁的女子摇摇晃晃地站在跨线桥外侧的防撞护栏托架上。那地方非常狭窄,只能容纳一个人站立,桥下就是滚滚的车流,非常危险。

  市民马上打电话报警。南宁市公安局青秀分局新城派出所民警赶到现场发现,女子情绪激动,还唱起山歌。与此同时,消防部门和医护人员也抵达现场,在桥下铺好了气垫。

  女子刚有身孕便遭男友劈腿

  最终,被救下

  民警联动消防,还有群众一起对其进行劝阻救助。经过救援人员20多分钟的劝说,女子情绪慢慢平静下来。最后,救援人员将其安全扶回了桥面上。

  据了解,该女子刚怀有身孕就遭遇男友劈腿,一时想不开,才上到桥外侧,做出过激的行为。

  民警在打消她轻生的念头后,及时帮其联系上家人并送其到火车站为她购置好车票安全送回家。

  马上就是一家团圆的日子,

  希望各位小伙伴无论碰到什么事都不要冲动,

  跟家人一起开开心心地过年~

来源:930老友记  记者:文昌