2018年12月7日-2019年2月20日,为期76天的2018南宁欢乐消费季席卷绿城,涉及商超百货、家电、餐饮、汽车、电商、IT通讯、家居建材等各行各业的十大主题活动精彩纷呈,嗨翻绿城!2018年12月31日,气球雨、跨年音乐演奏会、游园活动、精彩快闪……诸多精彩活动尽在梦之岛百货•水晶城店,还有这些福利哦!

  12月31日,2018年的最后一天,一定要带着你所珍视的TA来水晶城,梦幻气球雨浪漫来袭,雨点一般的气球雪花一样缓缓飘落,超!浪!漫!气球准时放飞,让我们一起见证这场唯美的气球盛宴吧!浪漫场景撩到你哭!

  2018年12月31日23:59,梦之岛百货水晶城1F南门外广场,现场一起倒计时,跟珍贵的人一起迎接新的一年,感受放飞的浪漫,触摸突如其来的狂欢与欢愉,色彩缤纷、超级梦幻,瞬间浪漫到原地爆炸,浪漫程度100%!

  12月31日19:00-21:00,在一楼南门化妆品区域举行跨年游园活动,超多好玩的游戏带你一起乐翻天!20:00-00:00,水晶城一楼外广场,一起参与这场嗨皮的跨年音乐演奏会吧!零点整还会有水晶城的管理人员给大家带来的精彩快闪哟!

  2018年12月30日下午15:00-18:00,梦之岛百货•水晶城店携手爱尔眼科给小朋友 带来一场健康快乐的游园活动,免费的眼科检查、有趣的游戏以及各种惊喜大奖 你不容错过!

  年末大促怎能少了买买买?

  年末惊喜当然不止这些啦,NIKE Kicks Lounge 强势来袭,新鞋限量发售、满额抽奖赢大礼……欢迎一起来燥!

  2018年12月30日,NIKE Kicks Lounge开业活动,抽奖赢好礼!一次性买满580元可参与抽奖一次,百分百中奖,奖品送完即止!一等奖,鞋子一双(码数可选); 二等奖,耐克袜子1双, 三等奖,TOPSPORTS运动水杯一个,鼓励奖,50元代金券1张。

  同时,还有新鞋限量发售,Air Jordan 11 “Concord”现场排队购买,每人限购一双,先到先得!发售时间2018年12月30日 10:00 ,南宁梦之岛水晶城门店1楼 NIKE Kicks Lounge 限量首发!

  2018年12月7日至2019年2月20日,2018南宁欢乐消费季席卷绿城,精彩活动,超值折扣接踵而来,更多信息可关注官方微信“乐惠南宁”。 

  官方小程序“乐惠南宁”12月15日正式上线,微信扫描小程序二维码轻松了解欢乐消费季全动向。