“

  

  

  

  

  ......

  ”

  我们都知道,

  孙悟空他所使用的交通工具是筋斗云。

  然而,就在南宁街头,

  齐天大圣居然开起了小电驴,

  这场景,跟“紫霞仙子”想象的完全不一样啊......

  “孙悟空”骑着电驴大声唱歌

  骑行在南宁街头

  12月7日下午4点多,在南宁民族朝阳路口,一名扮演“孙悟空”的男子在车来车往的人群中格外显眼,路单手骑电动车还引吭高歌,引得过往市民的纷纷侧目。

  不少小朋友见到大呼:“快看啦!孙悟空!孙悟空!”

  定睛一看,这名男子身穿战袍,头戴“紧箍咒”,脖子上挂着一张红色披风,脚上套着一双红色长靴,霸气感十足。

  交警将其拦下询问发现

  原来“孙悟空”要去邕江大桥玩抖音

  然而火眼金睛的交警却发觉,这存在极大的安全隐患,迅速将男子拦下。

   “你从何处而来,要到何处而去呀?”

  面对交警的询问,这名“孙悟空”表示,自己刚从家里出来,正要前往邕江大桥玩抖音直播,没想到刚一出来就被交警给捉住了。

  经了解,该名“孙悟空”姓莫,河池环江人,因违法加装音响及单手骑车被民警现场拦下,并登记学习教育。

  想当年,孙悟空闹过东海,闹过天宫,没人敢拦。而现在,这名“孙悟空”却因违反交通规则落入交警的“五指山”中......

  老孙,扎心了!谁让你违法呢?不管你孙大圣如何神通广大,到底还是逃不出警察叔叔的“五指山”。

记者:周璇

通讯员:吴定敏