本报讯(记者 廖欣 通讯员 黄陈熙)昨日下午,记者从北部湾航空2018年冬春航线推介会了解到,该公司将开通南宁至新加坡、吉隆坡等多条国际航线,计划两年内实现直达所有东盟国家首都航线每日一班。此外,还将新开多条国内航线。

  今年10月28日冬春换季后,北部湾航空将新开13条航线,包括三亚一合肥一哈尔滨、三亚一济南一哈尔滨、南宁—郑州—天津、南宁—南充—济南,南宁—五台山—呼和浩特等线路,恢复南宁—泸州—兰州、长沙—潍坊—沈阳等航线。此外,还计划执行三亚—济南—哈尔滨等国内航线56条,通航城市达55座,覆盖省份24个。

  今年12月,北部湾航空还开通南宁至新加坡和吉隆坡往返航线,明年计划开通雅加达、马尼拉、曼谷、内比都、万象、河内等多条国际航线。两年内将实现直达所有东盟国家首都航线每日一班。

  今年是广西壮族自治区成立60周年,作为广西人自己的航空公司,北部湾航空目前已升级“惠飞八桂”产品,身份证号“45”开头的广西籍旅客购买北部湾航空自营航线机票,可享受折上再减10%的优惠。此外,还推出了“飞跃时光”优惠产品,55岁以上年龄旅客购票即可享受直减优惠。