6月28日,武鸣县灵马镇的滕先生专程来到新华保险南宁中支客服中心,将一面写着“诚信为本,一诺千金”的锦旗送到业务员周燕英以及客服人员的手中,并一再向大家表示感谢。

  原来,2017年11月10日,腾先生的家属滕某在那琴乡念伦水库附近的建厂棚里施工作业时不幸触电,被紧急送往当地人民医院进行抢救,但经医院抢救无效,不幸身故。

  仅33岁的年轻人意外离世,这个打击对于家人来说无异于晴天霹雳,父母健在,妻儿孤苦,失去顶梁柱的一家人陷入了无尽的悲痛。新华保险南宁中支业务员周燕英知悉消息后立即前往滕某家里慰问家属,同时指导家属报案及收集相关理赔材料。

  早在2017年9月14日,藤某所在公司为其购买了新华保险华平团体意外伤害保险,附加华丰A款意外伤害团体医疗保险,年交保费330元,累计保额11万。

  2018年1月9日,在周燕英协助下,滕某家属将理赔材料递交到新华保险南宁中支正式提出理赔申请,新华保险南宁中支根据保险合同规定将10万元理赔金打入滕某家属指定账户。