2018年6月22日,新华保险钦州中支将10.8万元理赔款划拨到账,让患乳腺癌的梁女士重新燃起了生活的希望。

  梁女士是钦州人,2016年7月,在朋友的介绍下加盟新华保险成为一名保险营销员,在深入了解公司的产品后,梁女士对公司的产品给予了充分的肯定,于是先后为自己购买了两份健康无忧C款重大疾病保险,保额分别为5万、5.8万,累计缴纳保费9568.8元。

  2018年5月以来,梁女士因时经常感到身体乏力不舒服,便于5月7日到钦州市某医院住院观察,5月17日被确诊为乳房恶性肿瘤,癌症的不期而遇,加上想到后期治疗的高额费用,梁女士每天眉头紧蹙。

  2018年6月20日,回过神来的梁女士想起了自己购买的保险,于是亲自指导家人收集理赔资料,并及时向新华保险钦州中支提交了理赔申请,6月22日,新华保险钦州中支及时审核结案并第一时间将10.8万元理赔款划拨到梁女士的账户。

  这笔雪中送炭的理赔款,让梁女士真切地感受了新华保险对客户的服务承诺,她暗下决心,等康复后,一定会将更多的保障送到有需要的客户手上,让每一份美好生活都有保险的保障。