家住南宁家园小区的梅先生爆料称,近段时间,每到半夜,他们家楼下就会传来二师兄的惨叫声,这让他和邻居们都觉得心慌慌。经过梅先生的一番探究他终于弄明白了,这个杀猪般的惨叫声还真的就是有人在自己楼下杀猪。

  调查发现,原来杀猪点并不在家园小区里,而是位于家园小区仅仅一墙之隔的鸡村一队的一片菜地里。

  这是一个通过搭建简易棚建成的杀猪屠宰点,棚内建有几个屠宰区,称量所用的秤以及屠宰后的冲洗点一应俱全,而屠宰后的猪内脏以及血水则直接排放到菜地里,一些猪内脏甚至泡在菜地里已经腐烂发臭。

  而从这名工作人员随后提供给记者的票据可以看出,从今年4月份开始,他们都定点向邕宾家畜定点屠宰厂提供生猪,每天的收入大概在2000到4000元不等,但对于为何要自己动手杀猪,这位大姐却只字不提,同时也拿不出卫生部门颁发的屠宰许可证件。

  梅先生希望相关部门能够查一查这个来路不明的杀猪窝点。

  (视频来源:南宁台 编辑:施荔)