深夜南宁街头

  警车“怒怼”奥迪Q7

  这是怎么回事?

  6日上午,一辆警车“怒怼”奥迪Q7的照片在南宁人的朋友圈传开。

  照片显示,一辆柳微警用车在路口位置,与一辆奥迪Q7迎面相对,疑似发生碰撞。

  有车友反映,事发地位于南宁民生广场附近,事发时间是6月5日晚上11时许。在现场看到警车和奥迪车已经“吻”在一起。

  记者与辖区公安部门进行了核实。据了解,昨晚11时许,华强派出所民警在事发地一带巡逻,发现一辆黑色奥迪车停在路边,于是民警上前查看情况。

  不料,奥迪车驾驶人见到有警察靠近,立即发动车辆就想离开。民警随即判断驾驶人“有鬼”,并驾驶警用车在民生广场永宁街路口位置将奥迪车截停,截停过程中,两车发生了刮碰。

  交警部门到场后,将奥迪车驾驶人带回,进行酒精及相关检测。目前,检测结果还没出来,事情正在进一步调查中。

  对认真负责维护治安,

  排除一切危险隐患的警察叔叔点赞!

  来源丨广西电台交通1003