近日,嘀嗒出租车新一轮开城拓展再度强势开启。从5月11日到5月底,嘀嗒出租车将再新开通11个城市。这也将使得嘀嗒出租车开通城市数量增至40家。

  5月11日当天,嘀嗒出租车正式登陆南宁,市民即日起即可通过嘀嗒出行APP来呼叫出租车。据悉,南宁当地共有出租车6720辆,截至目前,通过嘀嗒认证的出租车数量比例已经超过70%,且在5月10日试运行当日,2分钟应答率超过80%。这两个指标,使南宁符合了嘀嗒出租车正式上线的条件。

  针对南宁新用户,嘀嗒出行提供最高36元的新人大礼包,内含多张出租车优惠券,且用户还可以优惠价格购买嘀嗒出租车月卡。同时,乘客在行程结束后,可向朋友圈分享出租车优惠券,并且自己也可以再度抢券。此外,嘀嗒出行近期还将推出用户会员福利,以及每周超级惊喜等,以期为用户提供更加多样而实用的福利。

  经过6个月的实践,嘀嗒出租车在司机端和乘客端认知度及口碑不断提升,这使得目前平台应答率持续提升,用户等待时间持续缩短,使用体验持续完善。从全国整体情况来看,嘀嗒出租车在乘客叫车1分钟以内的平均应答率,已经超过75%,而在非高峰时段的应答率,已经超过95%。(朱旺)