南宁地铁5号线狮山公园站三期围挡施工开始

  明秀望州路口、邕武路至望州路、南梧路环导口封闭

  每次小编经过明秀望州路口时,就很绝望......明明路口就在眼前,却要等几个红绿灯后才能通行。然而,雪上加霜的事情来了......

  因南宁地铁5号线狮山公园站三期围挡施工的需要,从今天(5月8号)晚上9:30开始,相关单位将封闭明秀望州路口、邕武路至望州路、南梧路环导口。

  封闭后邕武路至望州路车辆可绕行秀田路、泸田路左转进入明秀东路至望州路,望州路至邕武路车辆按原交通组织方案至南梧东州路口掉头,南梧路至望州路车辆绕行东州路。

  明秀邕武路口东往西方向、西往东方向都保留一个机动车道一个非机动车道,比目前的三机一非,少了2个机动车道,大家可以想想,压力会大多少?

  所以交警建议大家绕行泸田路,不建议大家直接从邕武路右转进入明秀东路。预计明天早高峰将会造成非常大的困扰,请大家提前规划绕行路线↓↓↓

  图片说明:

  1、从邕武路去往望州路、南梧路方向,车辆请绕行秀田路、泸田路,经明秀东路,达到望州路、南梧路。

  2、从南梧路去往望州路方向,车辆请绕行东州路,达到望州路。

  图片说明:

  从明秀东路、望州路去往邕武路方向,车辆请在南武东州路口掉头,达到邕武路。

  特别说明:明秀泸田路口东进口方向禁止掉头。

  大家关心的围挡期限在这里——这次的新围挡措施将持续到2019年5月。整个施工将持续到到2020年5月15日结束。