壮锦大道机场往市区方向大拥堵

  只因小车和三轮车相撞

  今天(5月8日)上午7点多开始,不断有车友给930爆料,南宁市壮锦大道机场往市区方向非常拥堵,不少车友在经过堵点时,都拍到了一个疑似车祸的现场。

  有车友表示,事故点在南宁机场收费站往市区方向,快到壮锦立交的路段,因为事故占了2股车道,沿线只剩一股车道可以通行。

  从车友拍摄的视频来看,一辆农用三轮车被撞翻在地,车上的货物散落各处,占了最右的一条车道,而在三轮车不远处一辆黑色小车停在最左车道,车头已经变形。

  一位住在附近的车友也向930介绍到,事故大约发生在今天凌晨5点左右,因为那时他在睡梦中听到120急救车的警报。

  930记者马上向有关部门求证。有关部门表示:事故勘查刚刚结束。目前,清理出两条车道通行,现场剩余的散落物和车辆碎片环卫工人正在清扫。事故造成造成三轮摩托车骑手当场死亡,事故具体原因还需要进一步调查 。

  机场往市区方向仍拥堵

  建议绕行!

  因为之前只剩一条车道,通行效率非常有限,积压滞留在这里的车辆非常多,目前还是比较拥堵。

  往该方向的车友最好提前绕行,交警蜀黍建议绕行322国道通过友谊路进入市区, 或者机场第二高速公路走玉洞,如果是已经靠近那洪收费站,车友可以选择通过绕城高速,走其他收费站进入市区。

记者:周璇