今天(6日)下午4点左右,记者接到市民报料称,在昆仑大道往降桥路右转的辅道上发生了一起交通事故,一辆搅拌车与一辆电动车发生碰撞,驾驶电动车的女性驾驶员不幸当场身亡。

  下午四点半,记者赶到交通事故现场看到,事故是发生在昆仑大道往降桥路右转方向辅道的斑马线上,现场散落着电动车的碎片以及电动车车主的衣服。据现场目击者称,事故发生的时间是下午两点半左右。

  目击者:听到嘭的很大一声,出来看就是这样。

  南宁市交警支队四大队事故中队中队长 李鑫:14点40分左右接到报警,我们三点多就到达现场,到现场就发现昆仑大道降桥路右转弯车道这里,有一台货车跟电动车发生碰撞,电动车的驾驶员当场死亡,事故的原因现在我们还在调查当中。

  据现场居民描述,电动车车主与搅拌车的左前轮发生碰撞后倒在路边,而电动车则被压在车轮下往前推了几米才停了下来。目前,交警正在对事故进行调查。

  南宁市交警支队四大队事故中队中队长 李鑫:下雨的天气电动车车主穿雨衣要注意头部两侧的视线遮挡,注意观察路面情况,货车在转弯的过程中也要注意右侧的来车,确认安全后才能转,不要抢行,宁停三分,不抢一秒。

  |来源:南宁电视台《新闻夜班》