今天(12月11日)傍晚,930接到很多车友的抱怨说园湖路根本走不动?

  小编一看地图,园湖路可以说是一路飙红了,到底是怎么回事?

  随后,就有网友给我们爆料称:建政园湖路口,有一栋楼忽然塌了,一声巨响后,路口烟雾弥漫,基本看不到路。  

  大家都懵圈了不知道是什么情况,有很多路人停下来围观,也有人因为烟尘太大而不敢通过。

  这是什么情况?930记者立刻赶到现场查看。

  据了解,倒塌的楼房是广西交通职业技术学院的拆迁楼,这块区域近期一直都是在围挡施工。

  有目击者称,事情发生在今天下午6点半左右,当时声音巨大,漫天烟尘,很多人都被吓懵了。

  记者在现场看到,施工区域的证件都是齐全的,而且在路边也都是有围挡和施工标识。

  虽然是证照齐全的拆楼,但时间选在下班高峰期,地点又是人口密集,交通本来就拥堵的地方,还没有任何通知,这真的考虑周全吗?园湖路那时出现的拥堵说明了问题。

  不少市民在我们后台担忧的留言询问,以为发生了什么意外。而此时拆楼方也并没有在现场解释和疏导交通。这也让人不太理解。

  记者:梁良(实习)、薛梅(实习)