今天(12月11日)下午4点半左右,930接到车友爆料称:邕江大桥至江南大道的下桥处发生一起交通事故,一辆黑色宝马SUV与一辆浅棕色宝马SUV相撞。

  其中黑色宝马处于逆行方向侧翻在路中央,车头左侧受损严重,右前轮胎脱落在香槟色宝马SUV车旁;浅棕色宝马SUV停靠在左边车道,车头右侧同样损毁严重。

  交警接警之后迅速赶往现场恢复交通,并初步断定事故是黑色侧翻宝马逆行所致。

  据浅棕色宝马车主向930记者描述,当时黑色宝马逆行速度很快,导致两车右侧车头相撞毁损严重。从现场图片来看,黑色宝马车内的安全气囊弹出。

  黑色宝马车主因受伤,在交警未到现场之前已经自行前往医院,其车上乘客留在现场配合调查。

  17:45左右,清障拖车已到现场处理事故车辆。事故占据两条车道,目前车流量持续增大,车辆缓行。

  具体情况930将继续跟进。

  记者:周璇、何顺华(实习)

  编辑:三三