FM950广西音乐台明星主持人、先锋跨界歌手、星外星旗下艺人DJKevin王可文首张专辑《有何不可~I GOT MY WAY~》自去年10月正式发行以来广受业界和歌迷好评。其中的先行单曲——王可文和好友胡灵合唱的小清新氧气曲《好脾气》更是勇夺《音乐先锋榜》2016年度“最受欢迎对唱金曲”奖,可谓实至名归。

MV拍摄幕后花絮MV拍摄幕后花絮
MV拍摄花絮 MV拍摄花絮
MV拍摄花絮 MV拍摄花絮

  在极高的期待声中,专辑的第一主打歌《I GOT MY WAY》的MV,也是王可文出道以来的第一支舞曲MV终于横空出世。这首动中有静、静中有动的舞曲作品,由知名的电音舞曲、hip-hop制作人Young Mai为王可文量身打造,极具国际流行色彩。炽热的“红”与阴郁的“黑”是整支MV的色彩主调,灵感源于司汤达的《红与黑》。红与黑是视觉冲击强烈的一对矛盾色彩,可以解读出无限丰富的内涵。“回到你的青春年少,向着重点不断奔跑”。当“红与黑”遇上王可文《I GOT MY WAY》,做真实的自己仿佛经历了古典式的悲壮,继而用力划破时代黎明的破晓。

  有人说,这是一首适合慢跑和驾驶时听的歌曲,其实跑步与做自己一样,I GOT MY WAY本就是一场与内心的较劲。当你看到游走于“红与黑”之间的王可文纵歌于信念和本真之间,这支舞曲MV《I GOT MY WAY》,总能唤醒你对生活的激情与态度!