各大电商蓄势待发 “红包雨”任性来袭

  目前,参加本次电商节的各大名企电商正紧锣密鼓地做准备,将推出一系列促销活动,大把“红包”任性发。

  南宁百货•MMGO文化宫店,是南宁百货倾力打造的集购物、休闲、餐饮、娱乐、影院于一体的一站式、高品质、绿色生活体验式购物中心。在电商节期间,将以展销形式,依托南宁百货美美购电商平台,开展广西特色物产、跨境商品网上大促销活动。南百电商公司总经理覃春明透露,“我们将充分发挥传统百货电商的资源优势,采取线上线下相结合的模式,开展促销活动。其中,在线下,我们南宁百货的实体店全部参与三月三电商节的促销活动,推出满减满赠、抽奖等活动,促销力度较大;在线上,全场8.5折,部分低至6折。”

  “美丽湾”专注于挖掘东南亚十国及广西的特色文化、特色产品,是目前最专业、最具特色的中国与东南亚间的B2B2C电子贸易平台。为吸引消费,扩大销量,惠及更多的群众,电商节期间,“美丽湾”将在其运营的各平台上开展三月三电商节活动,特别是美丽湾(http://www.meiliwan.com)和京东广西馆(http://guangxi.jd.com),针对东盟和广西的生鲜水果、海鲜、特色食品(螺蛳粉、海鸭蛋、荔浦芋头等)和天然乳胶居家商品进行多种形式的促销活动和试吃体验活动。美丽湾副总裁袁琦表示,三月三期间美丽湾将会发放多份月三红包券,用户只要登陆网站meiliwan.com,就有机会领取面值3.3元,33元,333元的红包券;另外,网站还会推出限量的三月三福包,33元就可以获得总价三位数的三件礼物。此外,还有手机扫一扫优惠、限时抢购、33元专区、满赠、优惠券、抽奖等好玩又实惠的活动。“目前,相关活动商品正在逐步上架中,活动的开发和运营准备工作已经进入测试中。”

  “一站式”平台带动企业 创新融合共发展

  为展示八桂独特魅力,促销广西特色物产,促进电商发展壮大,本次活动中还出现“平台带动企业共发展”的局面。

  广西金岸科技是国内领先的网络推广营销平台、电子商务服务提供商,致力于为企业提供完善的电商一体化服务。金岸学院和金岸服务,是该公司最具创新的项目。为了让更多的企业了解并加入金岸,公司副总经理邱珂玮称,金岸将带动企业“一起玩”,在电商节活动之前,活动中,活动后给参与企业提供一些特色服务:活动之前,向以往合作的商家传达三月三电商节的活动内容,让商家先自主推荐公司名特优产品,评选之后,金岸给上活动的产品免费拍摄、免费设计主图,宝贝详情页设计的,还可为活动产品设计活动促销方案等;在活动期间,参加活动的企业在网店运营过程中若遇到问题,金岸将给与一定的免费运营指导;活动后,所有参与活动的企业的产品可优先长期的在金岸公司所有的平台上进行分销。“目前,活动产品基本已经筛选出来,正在活动产品编辑上架,活动页面设计中,预计4月1日活动页面上线,开始活动预热,4月7日活动正式开始。”

  除了为企业提供特色服务外,金岸还将在公司平台上将开展“我和我的三月三”地方风俗鉴赏活动,只要把各地的3月3地方风俗照片发送至金岸科技微信公众号即可赠20元抵价红包,抵价红包可直接在平台直接购物使用。此外,为刺激消费者下单购买商品,平台还将开展全场满减红包、爆款推荐、限时折扣、团购等优惠活动。

  大众创业万众创新,本届国际电商节的举办,将为广西传统企业与电商企业融合发展带来更多机遇,进一步推动我区电商产业加快发展,助推区域新经济快速增长和传统经济转型升级。