大众创业,万众创新,青年创富。历时1个多月,由自治区工信委、自治区农业厅、自治区林业厅、自治区金融办、邮储银行广西区分行联合主办的2015年“邮储银行杯”创业创富大赛(广西赛区)决赛于10月19日、20日在首府南宁举行。20日晚,大赛举办了隆重的颁奖典礼,自治区工信委党组副书记、正厅长级副主任曹坤华、自治区林业厅 副厅长韦纯良、自治区金融办副主任尹明勇、自治区农业厅 副巡视员林树恒、邮储银行广西分行行长、党委书记史军保等主办单位领导,以及大赛的专家评委、获奖选手长、党委书记史军保、邮储银行广西分行副行长李楠、邮储银行广西分行副行长梁玉锦以及邮储银行广西分行总工程师王漓纷纷出共同出席了颁奖典礼席典礼现场。

获奖选手与与会领导、评委一起合影留念获奖选手与与会领导、评委一起合影留念

  经过选手们激烈的比拼,最终广西大果山楂农业开发有限公司带来的“雪梨型大果山楂产业化项目”获得创业组的金奖;广西宏美农业科技有限公司带来的“木瓜蛋白酶产业化项目”斩获创富组金奖,赢得邮储银行广西分行提供的2000万元授信大奖。