中新广西网电(朴春兰)南宁机场针对旅客出行需求,将于3月16日起新增南宁-贵阳-青岛航线。届时,由南宁至青岛的航班将由目前每日5班加密至每日6班,为往返两地的广大乘客提供更多出行选择和更加便捷的航空交通服务。

  据了解,新增的南宁-贵阳-青岛航线由青岛航空公司使用空客A320飞机执飞,航班号为QW9793/4,每天执行1班往返。每周一、三、五、七,13时45分从青岛起飞,16时55分经停贵阳,19时5分到达南宁;然后20时整从南宁起飞,21时15分经停贵阳,次日0时50分到达青岛;每周二、四、六,13时45分从青岛起飞,16时55分经停贵阳,19时05分到达南宁;然后19时50分从南宁起飞,20时55分经停贵阳,次日1时50分到达青岛。

  南宁机场将继续推行空铁联运旅客最高报销70元(含)的当日火车票款、火车旅客持当日火车票可免费乘坐机场大巴、早班机旅客免费入住机场宾馆等特色服务,为旅客保障安全出行、顺畅出行、舒心出行。(完)