12月3日,“群星共圆‘中国梦’── 走进广西”公益合作启动仪式在绿城南宁举行,电影《画个圈圈》剧组和大型网剧《妹神》剧组的众主创人员纷纷盛装亮相现场。而当好声音萌妹子陈永馨和宅男女神周秀娜现身时,更是吸引闪光灯无数。

陈永馨 合影陈永馨 合影
周秀娜与导演交谈甚欢周秀娜与导演交谈甚欢
发布会现场发布会现场
周秀娜周秀娜 

  身为电影《画个圈圈》的主角,周秀娜跟大家分享了自己在影片中饰演的角色,表示与之前的所演的角色很不一样,将会展现一个不一样的自己。当天,另一个焦点就是“好声音”上大放异彩的萌学员陈永馨,据悉她将在电影《画个圈圈》中献出自己的处女秀,不过,被问及具体演什么时,陈永馨则卖了个关子,笑称是个秘密。此外,作为一个从广西艺术学院走出去的歌手,陈永馨称自己很高兴能在南宁做公益,并呼吁大家多多关注贫困地区的孩子。现场,她还温情献唱了活动的主题曲《给孩子》。

陈永馨现场献唱电影主题曲《给小孩》陈永馨现场献唱电影主题曲《给小孩》
陈永馨现场献唱电影主题曲《给小孩》陈永馨现场献唱电影主题曲《给小孩》
陈永馨 周秀娜 接受采访陈永馨 周秀娜 接受采访

  据悉,群星共圆‘中国梦’── 走进广西”公益活动秉持微公益的理念,积极倡导“积小善成大善,人人参与微公益”,引导社会力量开展慈善帮扶,依托开明慈善基金会“同心·圆梦”专项基金这一公益平台,通过电影推广渠道和明星感召力向社会筹集慈善公益资金和物资,用于扶持广西贫困地区的教育、文化和民生等项目,帮助广西贫困地区人民改善生产、生活和教育环境,实现他们的“读书梦”、“脱贫梦”、“致富梦”......用爱传递正能量,助推慈善公益事业的发展,共为建设幸福美好和谐的社会环境贡献力量。