南宁李宁体育园一角南宁李宁体育园一角

  “啥是佩奇?”随着一部春节档电影宣传片的意外火爆,“啥是佩奇”已经不在是一个“问题”,而是人们饭后茶余的谈资,是即将到来的农历春节必不可少的元素。而2019年春节黄金周,“火爆”的小猪“佩奇”邀请南宁市民到南宁市李宁体育园来一场别样精彩的“约会”。

李宁体育园猛犸象乐园春节将免费供市民玩乐李宁体育园猛犸象乐园春节将免费供市民玩乐

  从南宁市李宁体育园获悉,2019年春节期间(大年初一到初七),一场大型的小猪佩奇主题公益嘉年华将在体育园区与南宁市民见面,非常值得期待。届时,现场大型佩奇主题氛围装饰营造出家庭亲子欢乐时光,一家老小拍照纪念之余,还可参与佩奇主题家庭互动游戏赢取万元现金红包;更有新、奇、特的儿童游乐项目可以免费体验游玩,以及“签到有好礼”、李宁百万爱心运动劵大派送等活动一一精彩呈现,对于留守南宁过年的市民来说,绝对是一大福利。

淘趣宝是南宁李宁体育园正在打造的大型主题游乐设施,预计将于春节后安装调试服务游客。图为淘趣堡-大榛子。  淘趣宝是南宁李宁体育园正在打造的大型主题游乐设施,预计将于春节后安装调试服务游客。图为淘趣堡-大榛子。

  据介绍,参加李宁体育园2019年春节佩奇主题大型公益嘉年华,至少可以体验到七大主题项目。更为重要的是,活动作为李宁体育园年度大型公益活动,所有项目都将免费开放,只为让南宁市民及游客过上一个健康快乐的大年。

李宁体育园在建中的淘趣堡-大飞机游乐设施李宁体育园在建中的淘趣堡-大飞机游乐设施
淘趣堡-滑滑梯效果图淘趣堡-滑滑梯效果图
淘趣宝是南宁李宁体育园正在打造的大型主题游乐设施,由多个部分组成,预计将于春节后安装调试服务游客  淘趣宝是南宁李宁体育园正在打造的大型主题游乐设施,由多个部分组成,预计将于春节后安装调试服务游客

  首当其冲的,是佩奇人偶欢乐互动、亲子佩奇全家福:现场多名身穿佩奇人偶造型进行表演、快闪、巡游等,营造欢乐的气氛,游客可以进入游行队伍拍照、游玩,活动现场还设置佩奇卡通背景合影墙,可以全家一起合影留下美好回忆。目前,活动接受电话报名和咨询。

淘趣堡-大飞机建设效果图淘趣堡-大飞机建设效果图

  其次,新春佩奇书画展也将上演,参与赢现金红包。现场设置了以佩奇元素为主题的书法和绘画的比赛,书写关于猪年新春对联、描绘关于小猪佩奇一家的图画,每五个人为一组,每组各评选出优秀奖,优秀奖在进行二次评选,选出一幅最佳作品可获得现金红包奖励。可提前电话预约报名参赛。

  再次是愤怒小鸟开炸,赢新年佩奇新奇礼品。现场布置有巨型弹弓,愤怒的小鸟坐镇李宁体育园等你来挑战。愤怒的小鸟活动设置若干个佩奇猪玩偶,只要把“愤怒的小鸟”射向佩奇玩偶,砸中一定数量且掉落的佩奇猪,即可获取对应奖品。

  而“佩奇一家亲”运动快乐大比拼无疑是最吸引人的。过年一家人怎么可能少了亲密互动?想象一下,一家人穿上佩奇服装道具参加跳绳、竹棒球、螃蟹背西瓜、脚夹球接力等趣味项目是一种什么样的体验?据悉,参加“佩奇一家亲”将有机会获得由南宁市李宁体育园提供的现金红包奖励。参加家庭组队可提前电话预约报名参赛。

  第五大项目是“快乐运动秀派送运动成长大礼包”。活动设才艺展示PK台、平衡支撑赛等线上线下互动项目,最高可赢取价值1000元运动成长红包,以及纪念奖品和现金红包奖励。

  此外,新奇特儿童游乐项目免费体验对于家有儿女的家庭来说,也是不容错过的。南宁市李宁体育园引进了“猛犸象乐园”等一批大型新奇特儿童游乐设备,凡到场报名参与活动并符合项目游玩年龄段的小朋友可获得由李宁体育园提供的儿童素质拓展淘趣堡或猛犸象乐园门票一张。每人每天限参加一次。

  最后一个要提醒南宁市民注意的是,去到李宁体育园,现场“签到即有礼·百万爱心运动劵大派送”千万不要错过了!凡是现场报名参与活动的市民均可获得价值50元的李宁体育园爱心运动劵一张。现场除了丰富的主题活动还设有免费国民体质检测、李宁品牌服装特卖会、壮乡美食体验区等特色活动。

  南宁李宁体育园工作介绍说,李宁体育园自2011年对外开放以来,积极参与公益事业,每年都有新动作;2019年春节大型佩奇主题公益嘉年华均为免费报名参与性质,报名及咨询均可拨打0771-2350011,欢迎广大南宁市民及游客前往体验,度过一个健康快乐的春节假期。