“你印象中哪些科目老师脱发严重?”

  临近教师节,网络上热传一则趣味小问答#你印象中哪些科目老师脱发严重#参与投票的近3000名网友中,8成将票投给了[数学/物理/化学]老师:

  教师,其实一直都是脱发的“高发人群”

  不知道从什么时候开始,秃顶的男老师已经在人们心里与“资深教师”划上了等号;曾经如花似玉的女老师也开始有了“浑欲不胜簪”的烦恼,当脑门光滑程度和职称高低成了正比,老师们又该何去何从?

  ☟☟☟

  老师您别“发”愁

  1

   蓝丝带-教师节援助公益专场 

  广西全区教师均可报名

  贞韩植发携手新浪广西、南国早报,发起“蓝丝带-教师节援助公益专场”关爱教师毛发健康公益活动,在广西全区内征集10名老师提供免费植发名额!

  蓝丝带·教师节援助公益专场

  报名时间:即日起到9月30日

  ①全区征集10名教师,免费植发

  ②凭教师证免费体验398元防脱生发护理

  识别二维码,

  立即在线报名↓↓↓

  2

   蓝丝带-教师节援助公益专场 

  让老师们不再“发”愁

  “蓝丝带-教师节援助公益专场”是贞韩植发联合南国早报、新浪广西针对教师节举办的,对饱受脱发、秃顶、发际线上移等烦恼的广西全区教师,提供免费植发援助的公益行动。老师,你别“发”愁,他们都已经成功改变!

   1、钦州80后优秀教师,一“植”变年轻 

  钦州80后优秀教师管老师,毕业后放弃了在大城市任教的机会,回到自己的家乡支持教育事业,为家乡发展贡献锦薄之力。

  本身因为学校师资力量比较缺乏,学生多、老师少教育担子重,再加上担任多年高三班主任,繁重教务与压力让管老师掉发严重,刚过30岁生日不久,前额掉光、额角空空。

  ▷管老师术后7天

  我不怕掉头发,只是不想,不过如果有办法解决脱发问题我还是会积极的去尝试我才30出头,目前单身作为一名年轻80后,我还是希望能让头发重新长出来。”

  2016年教师节前夕,管老师在朋友介绍下,来到南宁贞韩进行植发。植发1年后,他整个人在外观上年轻了近10岁,连学生们都开始叫他“哥哥”了!

  ▷管老师植发1年后

  识别二维码,

  立即在线报名↓↓↓

   2、南宁中学教师5次上门,趁着寒假来植发 

  南宁的陈老师脱发已经有好几年的时间,发际线上移、两个额角后退,留下一个大脑门。

  ▷陈老师备课

  当朋友介绍植发时,陈老师刚开始是抱着怀疑心态的,但是在5次来到贞韩咨询并参加发友会以后,陈老师终于放心并决心植发。

  平时上课忙没空植发怎么办?陈老师非常幸运地,即将打算植发时刚好要放寒假,他特意预约了寒假假期内的日子来做了植发。

  ▷陈老师手术中

  术后6个月,虽然头发还没有完全长好,但此时的他,两个额角被填满、高高发际线也下移许多,整个人“焕然一新”,更加有自信了!

  ▷陈老师术后6个月

  蓝丝带-教师节援助公益专场

  全区征集脱发、秃顶等毛发缺失老师

  公益援助

  [招募对象]广西有脱发秃顶困扰的教师人群

  [报名时间]即日起至9月30日

  [报名方式]

  报名热线:400-0771-721

  微信报名:长按识别下方二维码立即报名

  识别二维码,

  立即在线报名↓↓↓