南宁冰纷万象滑冰场七周年庆典之际,大型冰上童话舞台剧《小红帽》于2019年8月24日、25日晚在南宁万象城冰纷万象滑冰场精彩上演。冰纷万象携手星光少儿艺术团、帝门蜂巢娱乐联袂打造本次舞台剧演出。

  本次舞台剧是继去年圣诞节演出剧目《冰雪奇缘》后的又一次尝试与突破。冰纷万象滑冰俱乐部的学员们生动再现了故事中“小红帽”、“大灰狼”、“外婆”等经典形象,用娴熟的滑冰技巧与精彩的舞台演绎,将冰上运动与舞台剧艺术相结合,为南宁市民献上一场充满童趣的精彩表演。演出现场观众云集,纷纷为小演员们不断鼓掌叫好。

  南宁冰纷万象滑冰场开业七周年来,坚持以“专业、服务、创新”为理念,用心经营用爱陪伴,通过先进的教学理念和专业的教学方式,积极引导和激发学员的冰上运动潜能,让学员在愉悦的氛围中不断提高,感受滑冰运动的乐趣。

  本次演出在献礼冰纷万象成立七周年的同时,旨在为广大滑冰爱好者们打造展现滑冰艺术魅力的平台。未来,南宁冰纷万象滑冰场将更加专注投身于广西冰雪运动事业的发展和推广当中,用更加专业的滑冰教学体系,更优质的服务以及更丰富多彩的冰上活动,为广大冰雪爱好者提供更加专业的交流平台。