2019年6月28日,工商银行南宁分行与广汇汽车·广西机电公司成功举办ETC业务合作签约仪式。本次活动由工商银行南宁分行与广汇汽车·广西机电公司联合主办,旨在通过广西“八桂行”ETC业务的合作,共同推进南宁地区高速公路管理模式改革和ETC规划实施,为广大车主增添出行便利,实现联合发展和互利共赢。工商银行广西分行杨世亮副行长、银行卡中心江淦总经理、侯小林副总经理,南宁分行兰松副行长以及广汇汽车·广西机电公司董事长王咏帆、常务运营副总经理罗云宁出席活动。

工行广西分行副行长、南宁分行行长杨世亮致辞工行广西分行副行长、南宁分行行长杨世亮致辞

  工行广西分行副行长、南宁分行行长杨世亮表示,工商银行全新上线的“八桂行”ETC业务,是工行依托强大的科技力量和经营实力,为广大车主精心打造的智慧出行产品,具有记账式免圈存、全线上便捷安装、叠加优惠折扣等众多特点,也是积极响应国家和自治区的号召,为实现南宁地区不停车快捷收费推广应用目标的鼎力之举。

广汇汽车·广西机电公司董事长王咏帆致辞广汇汽车·广西机电公司董事长王咏帆致辞

  工作人员在会上介绍,2019年为工行“八桂行”ETC业务的活动推广期。在推广阶段,凡安装使用工行“八桂行”ETC业务,均可免费获赠车载OBU设备、高速通行费9.5折、30元话费或加油抵扣券、首笔通行费月月免等增值优惠。还可参与工商银行“ETC”合伙人计划,获得推荐返现奖励金。到场嘉宾倍感兴趣,纷纷对工行“八桂行”ETC业务进行了试用体验,会场气氛轻松热烈。最后,双方有关领导人正式签约,承诺充分利用双方渠道资源加强业务推广,签约仪式圆满结束。

签约仪式签约仪式

  据悉,工行广西分行是首批在广西上线记账卡模式ETC的商业银行之一,并在广西银行业首家实现实车扣费验证成功。通过该业务的推广,工商银行南宁分行与广汇汽车·广西机电公司通力合作,大力推动南宁市交通运输转型升级,助力提高南宁市高速公路通行效率,为广大车主带来更新颖的体验和更优质的服务!

启动仪式启动仪式