2019年6月1日至7月15日,为期45天的2019南宁消费购物节席卷绿城,涉及百货、超市、餐饮、家电、汽车、文旅、IT通讯、电商扶贫等各行各业的八大主题活动精彩纷呈,伴你“浪一夏”

高温碰上618,足足为空调的抢购添了一把火。现在说万人空巷抢空调也绝对不夸张。目前空调售价在市场上基本透明,各商家竞争激烈,售价上基本赚不到利润,所以不少商家把谋利点也转移到了售后安装上。高峰期购买空调安装排队、坐地起价、各种乱收费等现象频频出现,有的安装费用甚至高达700-1000元,让消费者惊掉下巴。

然而618安装市场也有一股清流,国美重磅推出空调安装“十免”服务,国美送装团队以专业、高效、收费透明、十项安装免费等服务,赢得广大消费者一致好评。笔者采访到一位湖南长沙地区用户王某,王某对于国美安装给予了高度认可与赞扬。

据了解王某在618活动期间在国美抢购了三台空调,两台挂机和一台柜机。最近长沙天气持续高温,王某的同事表示自己订购的空调都4天了还没给安上,使王某在下单后同样忐忑。然而让他意外的是,下单当晚国美客服就和他电话联系,确定了第二天的送货时间和安装时间。第二天早上8点半国美送装工程师就送货上门了,这样的送货效率着实让他惊讶。然而更让王某称赞的是国美送装工程师的专业服务。

送装工程师们一进门就自觉套上鞋套,把工具整齐摆放在自带布垫上。一位送装工程师和王某确定了安装位置和走线位置。由于安装位置受限,送装工程师和王某详细说明了需要在室内多加1米管件,室外多加1.5米铜管的情况和步骤。当王某了解到客观情况并询问加管价格时,送装工程师表示由于王某下单享受618空调“十免”安装,加管是免费不收钱的。在38度高温23楼高难度高空作业下,国美送装工程师半悬高空大汗淋漓,历时3个小时将3台空调全部安装调试完毕。

王某为送装工程师们送上烟和饮料,却被国美送装工程师们婉拒。最后结算居然是0收费,没有上门费、没有高空作业费,甚至整个安装多加了不少管线,这样的结果让王某全家都惊讶在当场。对于国美送装工程师的服务,王某多次向笔者重复强调表示非常满意,不仅送装快而且收费透明,安装专业。

那么国美618 “空调十免”都免什么呢?我们一起来了解下:免收远程安装费(20 公里以内);安装日起一年内,本机免费移机一次;安装日起一年内,免本机充氟费;免收普通墙体打孔费(注:如是混凝土墙体需水钻打孔或玻璃墙打孔则正常收费);安装日一年以内免费保养(限 1 次);免费安装普通支架;免费安装室内精装管件(限 1 米内);免安装加长铜管费(限 2 米以内);免收高空作业费(每个顾客限 2 套);本机安装日一年内免费清洗一次。

在空调送装市场混乱的当下,国美空调“十免”服务的推出,不仅仅是一种营销优惠活动,更是对消费者权益的一种维护,是一种服务态度的体现。在国美这样的零售领军企业推出的标杆服务下,消费者购买和使用空调成为一种享受。

理性消费就是花尽可能少的钱,享受尽可能好的服务,购买最需要的商品。理性消费不是让我们不消费,而是把钱花在刀刃上。家电手机维修、家电清洁、家政保洁、衣物洗护都是我们日常生活中一些不可或缺的服务,有时候我们面对一些居家问题时选择忽视或者舍不得花钱,现在618期间,国美管家各种居家服务大放价,让你尽情享受各种便利服务!

家电清洁大放价,61.8元抢精品服务

现代生活越来越离不开家电,它们越来越智能,把我们从忙碌的生活中解脱出来但是你知道其实这些家电也需要清洁自己吗?长时间不清洁的家电到底有多脏?

其实像冰箱、洗衣机、空调等家电都需要定期清洁,毕竟它们关系着我们的衣物、食品、呼吸。为了家人的健康,快去检查下你的家电吧!国美618活动期间,洗衣机、空调清洁61.8元低价便可享受国美管家便利上门服务!为了家人的健康,快登陆国美管家预约清洁服务吧。

 

国美管家新人百元券包大放送,让你低价享受服务

或许你还没有体验过这种便捷的上门的管家式服务,国美管家送给新入门的你百元礼包,让你开启新的生活模式!

这里,国美管家也为你精心准备了一份钜惠日历,每天都有轻松低价服务。同时618期间,国美开启了狂欢大促,每天看看国美管家服务日历,服务也能省一大笔。这个618大戏在国美,服务来国美管家!

2019年6月1日至7月15日,2019南宁消费购物节席卷绿城,活动多多,精彩不断,更多信息可关注官方微信公众号“乐惠南宁”。