2019年6月1日至7月15日,为期45天的2019南宁消费购物节席卷绿城,涉及百货、超市、餐饮、家电、汽车、文旅、IT通讯、电商扶贫等各行各业的八大主题活动精彩纷呈,伴你“浪一夏”!

很多宝宝还没反应过来,2019年已经悄悄过去一半。除了感叹时间过得真快,还有一件非常重要的事!那就是618狂欢购物节啦!这不,广西苏宁惊喜定制的618免单福利,已经有不少小伙伴安排上了赶紧围观一下吧!

广西苏宁产生第2130000台洗衣机免单大奖

6月14日,苏宁南宁万象城店,产生了本次活动第一位幸运免单顾客周先生表示,在朋友圈看到了苏宁万象城店618的促销活动,就来店里购买了一台海尔洗衣机。没想到竟成为了广西苏宁第2130000台洗衣机买家,获得了由广西苏宁和海尔送出的免单大奖。

周先生说道:“这次618活动,苏宁万象城店的优惠力度非常大,家里正好需要换一台洗衣机,所以今天赶紧来店里看看,没想到获得了免单大奖,太幸运了!非常感谢苏宁和海尔!”

广西苏宁产生第620000台电磁炉免单大奖

产生洗衣机免单大奖后,第620000台电磁炉免单大奖也在6月14日晚上产生了。罗先生说自己简直是太幸运了:“因为信赖苏宁的优质产品和服务,所以家里的电器都是在苏宁购买的!没想到这次竟然在广西苏宁北海海城大润发门店获得免单大奖希望苏宁和美的在广西发展的越来越好!”

广西苏宁产生第3180000台彩电免单大奖

6月15日广西苏宁南宁朝阳店热闹非凡,许多顾客趁着6·18活动期间来到苏宁挑选电器。在活动现场,广西苏宁第3180000台电视免单大奖也在此产生。家住南宁的何先生说道,“因为苏宁6·18活动非常优惠,所以我买了三台空调,一台冰箱,一台洗衣机和一台电视。但没想到自己运气这么好,获得了免单大奖!”

何先生表示:“今天也逛了很多其他的电器商场,发现同一型号产品在苏宁会比在其他商场便宜很多,而且苏宁导购们的服务态度也非常好。接下来我们也会选择到苏宁采购一些家用的小家电。”

广西苏宁产生第2050000台冰箱免单大奖 

6月15日,在广西苏宁玉林人民路店,产生了广西苏宁第2050000台冰箱的幸运买家。幸运顾客林先生说:“天气越来越热,冰箱里塞的东西也越来越多了,家里的老冰箱已经装不下了。今天趁着6·18苏宁易购搞活动,特地来买冰箱。最后我选择了美的这款三开门冰箱。没想到还幸运地获得了免单大礼!非常感谢苏宁和美的一直以来为我们消费者带来的好商品、好服务,我会一如既往地支持苏宁!”

6月16日,广西苏宁柳州城中万达店人头攒动。在这里,诞生了广西苏宁第2810000台空调免单大奖。

天气逐渐炎热,彭先生来到苏宁,想给家里换一台新空调。在导购的细心介绍下,彭先生在众多空调品牌中选择了海信科龙的一款空调。彭先生说:“今天苏宁的导购给我介绍了很多选择空调方面的知识。原来我是没有任何了解的,现在已经知道了一些基本常识,比如是自己家用的话,选择一级变频空调比较好。”在买单时被告知获得了免单大奖的他,喜悦之情也溢于言表。“苏宁在广西地区的门店很多,分布范围也广,还有专业的售后服务团队,所以我在苏宁买家电非常放心!”

在618期间,广西苏宁联合各大家电品牌推出了多款爆款商品,并推出购物最高返5000元、最高免单4999元等促销优惠活动,以及涵盖售前、售中及售后的“3030365”+46项服务+双线七天无理由退换货的品质服务,让消费者可以更放心地购物。

2019年6月1日至7月15日,2019南宁消费购物节席卷绿城,活动多多,精彩不断,更多信息可关注官方微信公众号“乐惠南宁”。