2019年6月1日至7月15日,为期45天的2019南宁消费购物节席卷绿城,涉及百货、超市、餐饮、家电、汽车、文旅、IT通讯、电商扶贫等各行各业的八大主题活动精彩纷呈,伴你“浪一夏”!

网红数码产品之所以成为网红,是因为真的生活必备了!自从有了小度,晚上终于解放了,平时两个娃折腾着让老母亲给讲故事,但一晚上讲得口干舌燥,而且,到英文的,发音也不标准呀,特别怕误导孩子,所以,自从入手了一台小度,每天都可以喊一句:小度小度,来故事。孩子上了学,我就独霸小度,小度给我来点音乐,科技进步真是给了人们更舒服更幸福的生活呀!国美618,小度年中大促冰点价,快来看看国美的超低价活动吧!

小度在家1C 新一代带屏AI音箱

小度在家智能视频音箱1C,是百度旗下人工智能助手,AI语音对话,视频通话,儿童模式,电子相框,爱奇艺、QQ音乐等海内容信息百科、智能家控、语音拍照、生活助手,各项功能齐全,AI是陪伴,让你不错过家人精彩的瞬间,随时随地与家人热聊,语音拍照,及时记录家庭精彩瞬间,电子相框,喜欢的照片设为屏保,为孩子过滤内容,还能满足你闲暇时光的音乐和观影需求,你所求,你所想,国美618,只要399元

小度人工智能音箱1S 全新灯带设计

这款小度智能音箱1S,是智能音箱,也是万能遥控器,万能遥控,海量资源,语音通话,儿童模式,智灯带,场景服务,语音留言,暖系闹钟传统普通家电动口就能操控,支持多品类大部分品牌的家电控制,语音连接,无需APP操作覆盖大部分传统普通家电,语音学习能力超强,电风扇、投影仪等设备也可以轻松掌控。解放双手,值得拥有。国美团购价只要149元

小爱触屏音箱,好听,更好看,爱奇艺视频,QQ音乐曲库,海量优质有声读物,可视化智能家居,语音电话,600+实用技能,QQ音乐丰富曲库,边听边看歌词,智能家居,看得见,触得到,无论视频还是音乐,随意定制你的闹钟,为小朋友定制寓教于乐的内容,语音通话,老人小孩一句话拨打,家庭相册,留住记忆中的美好,连接智能门铃和摄像头,监控更方便

如今,国美618,智能数码正在年中大促签到领红包,先领券后购物,还有抽奖618大额券等超值活动,速度来国美起来,先到先得!

2019年6月1日至7月15日,2019南宁消费购物节席卷绿城,活动多多,精彩不断,更多信息可关注官方微信公众号“乐惠南宁”。