2019年6月1日至7月15日,为期45天的2019南宁消费购物节席卷绿城,涉及百货、超市、餐饮、家电、汽车、文旅、IT通讯、电商扶贫等各行各业的八大主题活动精彩纷呈,伴你“浪一夏”!

6月14日,苏宁618年中庆活动火爆开启。之前赚足眼球的广西苏宁送免单活动,也于今天产生了首个免单大奖。

今天中午,在苏宁南宁万象城店,产生了本次活动第一位幸运免单顾客。周先生在朋友圈看到了苏宁万象城店618的促销活动,就来店里挑选洗衣机,购买了一台海尔洗衣机,成为了广西苏宁第2130000台洗衣机买家,幸运地获得了由广西苏宁和海尔送出的免单大奖。“这次618活动,苏宁万象城店的优惠力度非常大,家里正好需要换一台洗衣机,所以今天赶紧来店里看看,没想到获得了免单大奖,太幸运了!非常感谢苏宁和海尔!”周先生说到。

苏宁万象城店叶店长与海尔广西海尔洗涤中心产品总监王斌为幸运的周先生送上了免单大礼。海尔王总说:“苏宁在广西取得的成绩令人赞叹,这是苏宁取得的成绩,更是消费者对苏宁的认可。海尔也将继续与苏宁保持良好的合作关系,一同为广西消费者带来更好的产品与服务。”另外,广西苏宁还联合海尔推出了预存有礼、买一送一、购物满额送高端好礼、旧家电换新家电最高补贴3000元、套购最高送55英寸彩电、0元安装10年包修六大权益活动。

618年中庆正式打响,苏宁将以“好产品、好服务、好价格”来为顾客们带来更好的服务体验。接下来,广西苏宁还将送出第3180000台电视免单大奖;第2050000台冰箱免单大奖; 第2810000台空调免单大奖;第590000台灶具免单大奖以及第620000台电磁炉免单大奖。想要成为幸运买家获得免单,来苏宁就对了!

在618期间,广西苏宁推出预存增值翻倍、购物最高返5000元、最高免单4999元等促销优惠活动,以及涵盖售前、售中及售后的“3030365”+46项服务+双线七天无理由退换货的品质服务,让消费者可以更放心地购物。

2019年6月1日至7月15日,2019南宁消费购物节席卷绿城,活动多多,精彩不断,更多信息可关注官方微信公众号“乐惠南宁”。