6月1日,由南宁市商务局主办,新浪广西承办的为期45天“2019南宁消费购物节”正火热进行中,百货、超市、餐饮、汽车、家电等各行各业的主题活动精彩纷呈,嗨翻绿城!其中汽车主题是依旧是“2019南宁消费购物节”中极具意义的主题之一。

  “爱粉如命”的广西人,能一日三餐、一周七天都吃粉!广西的粉全国有名,五花八门让人眼花缭乱。来到广西没爱上这座城市“电动车”的交通,却唯独爱上了这座城市的粉。老友粉、螺蛳粉、桂林米粉、生榨米粉、宾阳酸粉、吊烧粉、牛巴粉、猪脚粉、卷筒粉......广西粉多到数不清,以下举例,让你见识见识:

  老友粉

  螺蛳粉

  生榨米粉

  干捞粉

  卷筒粉

  ………………

  不得不说,粉是广西人的灵魂,那么对于爱车爱热闹的广西人来讲,还有一半灵魂来自于看车展。据历史数据统计,每年车展人流量高达10万+!火爆程度堪比假期出游的人海,吸引度着实令人惊叹。

  尚格会展,8年辛苦耕耘,孕育出了像诱人的粉一样让人欲罢不能的南宁国际车展,品牌口碑辐射西南,优惠力度震惊全城,靓丽超模时尚养眼,现场销量遥遥领先。如果说粉的精髓是配料,那么一年一度盛大璀璨的2019南宁国际车展,丰富的亮点将让人目不暇接。

  其一,品牌更丰富

  本届车展计划启用南宁国际会展中心11个室内展馆及室外广场,展出面积约8万余平方米。兰博基尼、宾利、保时捷、法拉利、迈巴赫、AMG、巴博斯等豪车领衔90余汽车品牌华丽出展,千款车型携靓丽车模尽展车文化。更有备受追捧的房车、新能源汽车强势助阵,2019南宁国际车展,6月14-17日给你好看。

  其二,明星强阵容

  车展同期将举办娱乐、公益、购车优惠等主题活动。歌手-付笛生任静(代表作品:知心爱人)、歌手-高胜美(代表作品:千年等一回、青青河边草)、演唱组合-黑鸭子等明星艺人与大型慈善晚会相遇会展,抖音网红、新浪潮人、街舞明星、知名coser汇集车展,品牌展台车模走秀、劲歌辣舞轮番上演,一场耳目一新的汽车试听盛宴蓄势待发。

  其三,优惠超强劲

  众所周知,6月后的销量年中考就要来了,7、8月的车市淡季也要来了,此时不冲刺,更待何时。2019南宁国际车展,6月14-17日,车商营销卖点多,90%车型全年底价,单款车型优惠1万元起。一大波降价潮即将爆发,你准备好了吗?首先请准备1张车展门票(官方微信:广西车展,骖与免费索票赢大礼)。

  6月14-17日,南宁国际会展中心,爱TA,就请TA吃粉!爱TA,就带TA到南宁国际车展,以优惠的价格买下心仪的车,come on,等你哟~