6月1日,为期45天的2019南宁消费购物节在南宁盛大启幕,涉及百货、超市、餐饮、汽车、家电等各行各业的主题活动精彩纷呈,嗨翻绿城!

  即日起至6月18日,华润万家超市“家电买就送”活动优惠大放送,趁着活动买电器,享受空调带来的舒适,还能再得预付卡,大家电(电视、冰箱、洗衣机)满888元送150元预付卡。小家电(电饭煲、电磁炉、电压力锅等)满288元送50元预付卡。移动和包支付绑卡用户在华润万家指定大卖场,便利超市使用和包支付APP扫码付消费单满50元及以上立减10元,活动时间即日起至2019年6月30日(整体资源用完即止)。

  即日起至6月18日,华润万家超市会员大换购活动,会员顾客超市区一次性购物满88元加相应金额即可参加会员大换购,福临门非转基因纯正玉米油5.435升仅需45元/桶,现场还有更多会员尊享价格等你来参加!活动仅限广西部门门店,详情请见店内海报。

  2019年6月1日至7月15日,2019南宁消费购物节席卷绿城,精彩活动、超值折扣接踵而来,更多信息可关注官方微信“乐惠南宁”,扫码轻松了消费购物节全动向。