4月10日上午,中国人民银行防城港市中心支行程柳松行长、汪文进副行长一行6人来到邮储银行防城港市分行开展2019年重点工作专题调研暨扫黑除恶专项督导工作。

  程柳松行长一行在邮储银行防城港市分行行长陈少康的陪同下对该市分行营业部扫黑除恶网点宣传工作进行检查指导并召开座谈会。会上,陈少康行长汇报了该分行2018年经营情况、2019年服务小微企业、实体经济工作措施,贯彻落实2019年货币政策、外汇管理政策以及在建设面向东盟金融开放门户的工作思路,并对该分行扫黑除恶工作开展情况进行详细报告。

  程柳松行长在听取汇报后,对该分行2018年经营发展情况、2019年工作思路以及扫黑除恶工作开展情况给予了高度肯定,并对其2019年工作提出四点意见:一是提高思想认识及政治站位,进一步加强对实体经济及地方经济发展的支持。二是不断总结扫黑除恶工作成效和亮点,继续做好定期排查、专项排查和问题核查工作。同时会将该分行的工作亮点在全市进行推广。三是在经营管理中要持续抓好风险防范,规范业务发展。四是要深化以东盟为重点的开放合作,在门户建设及沿边金改工作中发挥优势,根据实际确定主题进行工作推进。