近日,新华保险贵港中支快速赔付了一起重疾案件,为客户送去10万余元的重疾理赔金。

  家住贵港市的黄先生今年54岁,是一名普通农民。2019年3月11日,黄先生腹部胀痛难忍,前往医院检查,被确诊为肝癌,在当地医院进行初步治疗时,黄先生想到自己曾在新华保险贵港中支为自己投保了一份祥瑞一生终身寿险(分红型)保险,附加一份祥瑞提前给付保险。黄先生妻子在家中找到保单后,立即拨打新华保险客服热线95567报案。

  接到报案后,新华保险贵港中支保单服务人员立即前往医院慰问黄先生并接受黄先生的委托办理理赔事宜。2019年3月19日,保单服务人员收齐了黄先生的理赔资料,正式向新华保险贵港中支提出理赔申请。新华保险及时审核并结案并于3月26日将10.49万元重疾理赔金汇入黄先生银行账户。

  黄先生对新华保险及保单服务人员高效、人性化的理赔服务表示感谢,他表示,很庆幸自己提前购买了保险,在意外来袭时免除了手术和后续的化疗费用之忧,家庭可以卸重前行。