4月13日,新华保险广西分公司工会在南宁举办首届职工乒乓球比赛,全区共14名运动员参加了比赛,均来自各中支、分公司各部门内勤职工。新华保险广西分公司党委委员、工会副主席李向甦出席活动现场,鼓励运动员发挥最好水平,赛出风格。

比赛现场比赛现场

  当天下午分别举办了男子单打、女子单打比赛,选手们全身心投入比赛,用精湛的球技和不放弃的精神,赢得了观众的喝彩,展现了广西新华人勇于拼搏、积极进取的良好精神风貌。

比赛现场比赛现场

  经过24场比赛的激烈角逐,最终决出男单、女单前四强,其中男单:施立永、梁勇、梁荣杰、李第钊;女单(不分排名):严廷寰、黄金全、莫惠媚、庞秋凤。

全体工作人员及员工合影全体工作人员及员工合影

  本次乒乓球比赛,有利于激发员工拼搏精神,凝聚职工力量,新华保险广西分公司工会组织还将在今后工作中,积极抓好职工活动阵地建设,通过开展丰富多彩的文体活动,营造出良好的健身活动环境与氛围,让职工以更强的团结意识和拼搏精神投身到广西新华大发展的各项工作中。