全体党员重温入党誓词 全体党员重温入党誓词

  清明时节,缅怀先烈。4月3日,邮储银行河池市分行机关党支部在金城江区韦拔群革命烈士纪念碑开展“扬先烈精神,颂爱国情怀”清明公祭革命烈士扫墓活动。全体党员怀着对烈士无限敬仰的心情,整齐有序、庄严肃穆的走向纪念碑,在纪念碑前面对着党旗重温入党誓词,该分行党委书记江耕平、党委委员陈文龙代表敬献花圈,并带领全体党员缓步绕烈士墓一周,瞻仰烈士纪念碑,向烈士献上黄白菊花,寄托哀思,致以崇高敬意和深切缅怀。

邮储银行河池市分行党委书记江耕平代表敬献花圈,整理挽联邮储银行河池市分行党委书记江耕平代表敬献花圈,整理挽联

  通过缅怀“拔哥精神”——以坚忍不拔为中心的革命精神,即:对党忠诚,一心为民;追求真理,百折不饶;顾全大局,无私奉献的精神,更深刻地感悟到“幸福都是奋斗出来的”、“撸起袖子加油干”。这是党中央的号召,也是时代的最强音和工作的主旋律,党员同志们要不忘初心、牢记使命,始终保持先锋模范作用,脚踏实地、不畏艰难、奋发进取、锐意创新、真抓实干,带领全行员工圆满完成各项工作目标。