2019年4月12日,“共携手·同筑梦”南宁市农民工工资保证金业务推介会在南湖名都大酒店隆重举行。自治区人社厅劳动监察局、南宁市人社局、南宁市财政局、南宁市各城区人社局、南宁市各级劳动保障监察机构相关领导以及施工企业代表出席会议。

推介会现场推介会现场

  会上,自治区人社厅劳动监察局和南宁市人社局相关领导相继作了发言,对广西农民工工资保证金转存暨三方监管业务的政策背景、实施目的、推进计划做了宣导。招商银行南宁分行行长助理周桂平先生简要介绍了该行在全区农民工工资保证金三方监管业务上取得的成绩,表示将以高效专业的服务让广大农民工朋友们满意、让建设单位和施工企业省心、让政府监管部门放心。

推介会现场推介会现场

  此次推介会取得了良好成效,与会各方一致表示关心关爱农民工、做好农民工服务工作是共同的社会责任,后续将全力推进各项政策有效落地,切实保障农名工合法权益,为广西社会保障事业和经济发展保驾护航。