“可恶,又是光头强!”

  说到中国动画电影,一定绕不开一部中国熊。

  是的没错!小编要说的就是《熊出没》。

  这部作品在几年的时间内,就从TV动画到大电影,成长力惊人。

  而且累计票房19亿多!拿下中国动画电影最佳战绩!

  这不,今年新作《熊出没·原始时代》又来了。

  而且今天(2月2号)还举行了一场“爆笑新广州”超前看片会!现场还邀请了40个“新广州家庭”前来参加电影超前看片会。

  注:“新广州家庭”指在广州生活,家庭成员中有一名是本地人(会讲粤语),孩子3岁前在家人的影响下会听说粤语,在接受教育后开始以普通话作为日常交流语言的家庭。

  电影一开场,光头强作为一名导游,带领着游客参观远古原始时代留下的壁画山洞。

  “各位团友,跟上滴跟上滴,你地宜家睇到噶系……”

  咩啊?一开口居然吧啦吧啦的说了一通粤语?!

小野猪和熊二初次相遇小野猪和熊二初次相遇

  厉害了我的光头强,粤语发音正宗标准得小编我都惊呆了,但一看字幕又是标准的普通话。

  纳尼?居然是粤语版的熊出没!

小石头和飞飞互相陪伴小石头和飞飞互相陪伴

  作为一名广东人,居然在电影院看到了除港片以外的粤相比普通话,九声六调的粤语令角色的配音更富起伏变化,提升了台词的感染力,粤语俚语不断,其独特笑点也使观众得到增值的观影体验。

  对粤语地区的人来说,粤语版的熊出没简直不要太亲切,随时就给你来一个粤语笑点,惊喜连连!

  而熊出没的动画IP形象也早已深入民心,这次熊大熊二光头强突然降临“新广州看片会”,说着正宗的粤语,不仅让大人们倍感亲切,小朋友们也是兴趣满满~

  语影片,可谓是意料之外的惊喜~

  然而随着越来越多的角色出场,才发现这部《原始时代》竟然是部妥妥的粤语宝典!

  什么“手机冇电啦”“抽得”“得意”“搞搞震”“拍档”“塞豆窿”啊,粤语地道到很多广东人都自叹不如!

  相比普通话,九声六调的粤语令角色的配音更富起伏变化,提升了台词的感染力,粤语俚语不断,其独特笑点也使观众得到增值的观影体验。

  对粤语地区的人来说,粤语版的熊出没简直不要太亲切,随时就给你来一个粤语笑点,惊喜连连!

  而熊出没的动画IP形象也早已深入民心,这次熊大熊二光头强突然降临“新广州看片会”,说着正宗的粤语,不仅让大人们倍感亲切,小朋友们也是兴趣满满~

熊大小狼女被困竹林熊大小狼女被困竹林

  奇妙恢弘的原始世界,眼花缭乱的神奇动植物,国际范儿水准,大片感十足~《熊出没·原始时代》讲述的是一个关于守护与成长、爱与勇气的故事。

  这头,光头强正带着游客参观山洞,结果下一秒就和熊大熊二意外穿越到了数万年前的原始时代!

  凶猛的狼群、“拳击手”果实流星拳、嗓门惊人的巨鸟……原始时代瑰丽非常却又危机四伏!

  混乱中,熊大熊二居然走散了!

  原始森林充满危险,无奈之下,熊大只好与小狼飞飞组成“拍档”,踏上了寻找小伙伴和勇气果的旅程。

  而原始部落纠葛不断, 随着影片的推进,越来越多的粤语俚语也爆了出来,让人“笑到碌地”~

  而面对凶猛狼族的步步紧逼、原始人类的不断质疑、自然危机的全面爆发,熊强组合该何去何从?他们又能否回到现代呢?答案就等你亲自去电影院揭晓啦~

  2月5日大年初一

  《熊出没·原始时代》粤语版率先爆笑!

  学粤语从看熊出没开始~

  另外,《熊出没·原始时代》四川话、陕西话、河南话、湖南话版会在2月9日(大年初四)上映哦~多方言版本在2月14日(大年初九)全国上映,不管在哪里都可以听见乡音啦~