1月17日晚,招商银行南宁分行以“相约经典,共享韶华”为主题,在南宁剧场举办了2019年新春客户答谢演出。近1500余名招行客户齐聚一堂,共同欣赏了话剧《白鹿原》。

招商银行南宁分行举办新春客户答谢演出招商银行南宁分行举办新春客户答谢演出

  《白鹿原》该剧根据著名作家陈忠实的经典小说改编,精湛的演出,令现场观众震撼不已,演员谢幕时,全场起立,掌声持续长达5分钟,响彻剧院,演出结束后依依不舍,赞不绝口。

  “《白鹿原》这一出好戏,是一首洋洋洒洒的史诗,是一曲苍老豪迈的悲歌,更是一坛古法陈酿的美酒,酣畅淋漓,地道够劲,爽快!过瘾!”

  “演员表演投入,令人非常入戏,布景也令人惊叹,感谢招行提供了这么一次机会让我接受艺术的洗礼!”

《白鹿原》演职人员谢幕《白鹿原》演职人员谢幕

  演出落幕后,该行一位客户表示,这已经是他近半年来第三次参加招行举办的大型活动。据悉,2018年11月,青秀山“奔跑吧,招行”活动吸引了50余家企业、1200名高管、员工及家属参加;2018年12月金葵花投资策略报告会暨财务规划体验日由招商银行总行首席财富顾问郑致芬亲自讲解,近300位金葵花贵宾客户参与。招行南宁分行每年都会为客户带来专属的活动体验,让客户在接受专业金融服务的同时,享受丰富多彩的增值服务,提升生活品质。

为观看演出的客户递水为观看演出的客户递水

  对于举办这次活动的初衷,招商银行相关负责人表示,在金融改革深化推进、同业竞争加剧、产品日益同质化的今天,各种高端智能设备可以替代一部分人工流程,但唯独不能替代客户对银行的情感和牵挂。招商银行在新春之际举办新春客户答谢演出,就是要用特别的方式对客户进行“告白”,感谢和招行一起成长的客户们。

  招商银行成立于1987年,成立以来,招商银行一直坚持以客户为中心,为客户创造价值的发展理念,现已发展成为中国盈利能力第五大商业银行、第一大股份制商业银行,个人储蓄账户总数破1亿大关,私人银行管理资产规模超过2万亿,客户规模和资产规模均排名第一,基金销售规模市场第一,信用卡年交易额近3万亿,信用卡境外交易额连续十年排名第一。2018年9月,招商银行App7.0和掌上生活7.0版本双双上线。目前招行两大App累计用户数已超1.3亿,月活数也已超7000万。

  近年来,招行在国内外各大权威机构的评价和颁奖中屡获殊荣,囊括“中国最佳私人银行”、“亚太区最佳零售银行”、“最受千万富豪青睐的信用卡”等大奖,并9次荣获“中国最佳零售银行”、14次荣获“中国最佳零售股份制银行”大奖。