12月27日,贺岁档爆笑话题喜剧《来电狂响》在南宁民族影城举办全国提前看片会,全场过百名观众爆笑不断,结束后更是掌声雷动,影片收获盛赞“爆笑不止,贺岁档最佳”!

  来电提前狂响!民族影城超前看片会现场传来更大惊喜,《来电狂响》将提前于12月28日18:00正式公映。影片讲述了七位好友在聚会中玩了一个游戏,将手机交出并分享所有来电、短信、微信、甚至广告弹窗,由此掀开了一场啼笑皆非的情感风暴。作为意大利高分口碑喜剧《完美陌生人》的中国版,《来电狂响》首映当天就收获如潮好评,很多网友对提档12月28日表示兴奋,迫不及待去抢票占座。

电影海报电影海报

  民族影城看片会观众全程狂笑 贺岁爆款承包2018一整年笑点!

  看片刚结束,《来电狂响》的口碑就刷爆了社交平台,大家纷纷表示“太好笑了”!有人说:“笑到停不下来,看完电影后在想要不要删聊天记录”“乔杉自带喜剧特效,一说话就想笑”“终于在年末看到这样一部又好笑又有营养的电影”“中年男人乔杉的插科打诨,家庭主妇霍思燕的穷追不舍,笑点安排的满满当当”。演员的精彩表演让观众留下了深刻印象:“佟大为的角色新鲜亮眼,人物的三次反转独具魅力,反差和突破让人惊喜”“马丽是最大的惊喜,突破以往的喜剧形象,出演了一个 “Me too”式发声者无论是接到威胁电话时的心如刀割、被同伴打趣的笑中带苦、还是摔酒瓶子的愤怒与淡然,绝对的演技担当”“霍思燕脱胎换骨,表演上放松至极,人物的分寸拿捏的极好”。

电影海报电影海报

  最重要的是,影片深刻的内涵引发强烈讨论:“整部电影用诙谐幽默的方式反映了一个严肃的社会问题,当代社会,人和人之间到底还有多少信任?”“很怀念那个手机只能用来打电话发短信的年代”。一部好电影,在实现其商业价值的同时,也应该拥有一定程度的正面社会意义,《来电狂响》无疑做到了,让观众在笑过之后,思考手机对生活的影响。

  电影《来电狂响》由新丽电影、拾谷影业、猫眼影业、白鲸影业出品,将于12月28日18:00在民族影城上映,来电提前狂响,贺岁爆笑来袭!