2018南宁欢乐消费季涉及商超百货、家电、餐饮、汽车、电商、IT通讯、家居建材等各行各业十大主题活动精彩纷呈,嗨翻绿城!2018第十一届中国-东盟(南宁)国际汽车展览会(以下简称“东盟国际车展”)12月20日在南宁国际会展中心拉开帷幕。本届东盟国际车展作为2018南宁欢乐消费季汽车分会场,汇集了101品牌携近千款包括豪车、房车、新车、新能源车、厂家直供车等车型亮相,更带来了众多优惠政策,疯狂放“价”,只待南宁市民痛快“剁手”!
 
车展现场人山人海车展现场人山人海 

2万出头喜提奥迪 

奥迪Q2L与美女车模共同亮相奥迪Q2L与美女车模共同亮相

全新奥迪Q2L是一款极富感染力的SUV,作为奥迪偶数家族的第一个成员,它代表了奥迪年轻化、个性化的设计潮流,全新奥迪Q2L造型设计灵巧,兼具强劲性能。多种车身颜色随意选择,可定制的与车身同色的C柱blade设计和可选择的内饰拼接化设计,配合全系标配的多边形LED大灯及动态指示的LED尾灯,如此高颜值的外观让人过目不忘,更加凸显全新奥迪Q2L与众不同的潮流时尚。本次车展,购买全新奥迪Q2L,首付仅需21000元,月供低至3488元。包含一年保险、购置税、首次保养等多重购车礼遇。全新A8L,全款66.88万元即可尊享豪华座驾。Q5L车型更是尊享0首付,0利率金融专案!“奥迪粉”们不容错过。

 4大智能卖点尊享“聪慧”哈弗

哈弗H6运动版哈弗H6运动版

 

全新哈弗H6共上市包括冠军版等7款车型,分别搭载1.5GDIT和2.0GDIT两款动力,售价区间为10.2-13.4万元,全新哈弗H6冠军版搭载了哈弗智能互联3.0系统,此系统由哈弗品牌与高德、博世、夏普等国际一流品质合作伙伴共同打造,具有系统高效稳定、启动快、安全性高、功能丰富等特点。再搭配同级领先的12.3寸超大液晶屏,实现双屏联动,拥有智能语音、智能娱乐、智能远程控制、智能出行四大核心卖点,其中97%语音识别率、2000万在线音乐、10万档在线电台、百兆光纤速度、7*24智能私享管家等功能更是远超同级,使行车更加便利安全,极大地丰富了用户的愉悦驾乘体验。

“10座+”大海狮通勤商旅两相宜

华晨金杯大海狮轻型客车华晨金杯大海狮轻型客车

 华晨金杯大海狮轻型客车拥有着纯正丰田血统,配置原装进口丰田发动机,10-18座针对不同需求用户设计不仅适用商务通勤、商旅接待、还有大海狮旅居车、大海狮警务用车、大海狮救护车、大海狮物流车、大海狮冷藏车等专用车辆。本次车展金杯大海狮售价15.78万元—35.28万元。是轻型客车需求者的不二之选。

0息低首付!拥有雷克萨斯很简单 

雷克萨斯LS雷克萨斯LS

 

流线型车身与内部舒适空间完美融合,用全新形式呈现空间艺术,展现雷克萨斯“兼得”哲学。“凝聚时光之设计”展现优雅博大空间内每一寸细节至美。雷克萨斯多级全混动科技,令驾驭享受极致平顺静谧。LSS+智能安全系统全方位安全辅助,让您尽享驾驶乐趣!全新LS等车型欢乐消费季盛惠进行中,LS350一年0利息,首付低至8.24万元起 !

LS500H首付低至8.92万元起贷款62.5万3年日利息仅需66元!IS300首付低至4万元起,贷款15万月供仅需550元贷款21万3年日利息仅需21元!

 

3万5提走!福特狂降购车门槛

新一代福克斯新一代福克斯

人气火爆的福特推出低门槛购车优惠,新一代福克斯、全新福睿斯主打低首付优惠,最低提车价格仅需32980元!保险购置税上牌全包,而金牛座的最高优惠达到43000元!

 

101个品牌齐亮相,更多优惠等你来看

2018东盟国际车展汇集了101个品牌,超千款车型。带着诚意十足的优惠政策助南宁市民喜提靓车,更多车型优惠如图所示,更多优惠敬请莅临本届东盟国际车展、2018南宁欢乐消费季分会场,带你放肆购购购!

部分优惠信息一览表部分优惠信息一览表

2018年12月7日至2019年2月20日,2018南宁欢乐消费季席卷绿城,精彩活动,超值折扣接踵而来,更多信息可关注官方微信“乐惠南宁” 

官方小程序“乐惠南宁”12月15日正式上线,微信扫描小程序二维码轻松了解欢乐消费季全动向。