2018南宁欢乐消费季涉及商超百货、家电、餐饮、汽车、电商、IT通讯、家居建材等各行各业十大主题活动精彩纷呈,嗨翻绿城!2018第十一届中国-东盟(南宁)国际汽车展览会(以下简称“东盟国际车展”)12月20日在南宁国际会展中心拉开帷幕。本届东盟国际车展作为2018南宁欢乐消费季汽车分会场,汇集了101品牌携近千款包括豪车、房车、新车、新能源车、厂家直供车等车型亮相,快来看看有没有你中意的那一款!

  人气火爆:开展首日观展人潮涌动

开展首日观展人潮涌动开展首日观展人潮涌动

  2018东盟国际车展于12月20日在南宁国际会展中心盛大举行,本次车展将持续5天,全方位展出如兰博基尼、宾利、玛莎拉蒂、宝马、奔驰、路虎、福特、大众、沃尔沃等众多品牌的畅销车型、新款车型、促销车型。全面满足南宁市民的购车需求。车展开幕首日便吸引了众多市民到场观展选购心仪靓车。车展现场人潮涌动,盛况空前。

  多品牌齐聚:百花齐放东盟国际车展 

多品牌齐聚东盟国际车展多品牌齐聚东盟国际车展

  据悉,2018东盟国际车展共使用了12个展馆来展出各品牌汽车产品,每个展馆最少含括4个品牌,最多则展出了11个品牌的各款车型。10万平米规模,101个参展品牌,近1000款车型可谓“百花齐放”!多品牌、多款式、多优惠的2018东盟国际车展,让前来观展的南宁市民喜出望外,直呼“一定能选购到心仪的车”!

  市民刘先生表示:“这是我这段时间看到的规模最大的车展了,参展的品牌很多,优惠力度也很大,想要了解的品牌和车型都在这里看到了。没什么问题的话应该可以定下来(买车)!”

  多手段吸睛:各品牌创新布展赚足眼球 

美女香车一同亮相美女香车一同亮相

  有车展必有车模,本次东盟国际车展有101品牌携860名模佳丽现身,在家对着手机电脑舔屏,真不如来东盟国际车展现场,与明星超模来一场近距离的邂逅。

创意布展赚足眼球创意布展赚足眼球
 

  除此之外,现场萌物玩偶、火辣劲酷热舞、有奖互动问答、科技感美陈、实感驾车体验装置等创意布展内容,更是让前来参展的市民眼前一亮。

  多促销优惠:买到就是赚到

  没有促销优惠的车展,就不是车展!本次东盟国际车展,各品牌携自家新款车型、畅销热销车型一起亮相,同时更是带来了令人尖叫的超大力度优惠。

部分优惠信息一览部分优惠信息一览

  人气火爆的福特推出低门槛购车优惠,新一代福克斯、全新福睿斯主打低首付优惠,最低提车价格仅需32980元!保险购置税上牌全包,而金牛座的最高优惠达到43000元!

  而同样热门的奔驰GLC、GLE车型优惠更是比平时的购车优惠大一倍以上。每款车型只要购车都会赠送大礼包。工作人员表示:“大礼包及优惠价格都是保密的,但是只要顾客看上我们的车,听到这样的优惠基本都不会犹豫。”

  奥迪的优惠力度也是不甘示弱,全新Q2L首付低至21000元,月供仅需3488,且包含保险、购置税、首次保养等多重购车礼遇。A8L全款66.88万即可尊享豪华座驾。简直就是“奥迪粉”的购车狂欢节。

  几乎每个品牌都带着诚意十足的优惠参加本次东盟国际车展,有购车需求的南宁市民不容错过。相信亲临车展现场的市民都能感受到优惠风暴的震撼。更多优惠等你亲临车展现场探索体验。走进东盟国际车展,享受一站式观展购车体验,更多国内外汽车大品牌、亮点车型就在东盟国际车展现场!

强势曝光新浪广西助力全民购车狂欢

2018南宁欢乐消费季由南宁商务局主办,新浪广西承办。2018第十一届中国-东盟(南宁)国际汽车展览会作为2018南宁欢乐消费季分会场,新浪广西将通过手机新浪网、手新浪新闻客户端、微博等媒体平台全程跟踪本届东盟国际车展亮点内容。同时还有新浪广西当家主播、潮人网红主播天团在线直击车展盛况,最新最潮信息第一时间掌握!更有新浪广西潮人主播签约仪式落地车展现场。敬请期待!

  2018年12月7日至2019年2月20日,2018南宁欢乐消费季席卷绿城,精彩活动,超值折扣接踵而来,更多信息可关注官方微信“乐惠南宁”。

  官方小程序“乐惠南宁”12月15日正式上线,微信扫描小程序二维码轻松了解欢乐消费季全动向。