11月23日,第二届广西商品交易会(以下简称“桂交会”)在南宁盛大举行。“桂交会”由商务部国际商报社、广西壮族自治区商务厅指导,由广西商贸服务业发展促进会主办,主要展销广西名特优产品。广西中行作为本届桂交会金融首席合作伙伴,发挥展会金融服务专业优势,在金融产品、支付结算等方面为交易会顺利举办贡献金融力量。

图为桂交会开幕式现场图为桂交会开幕式现场
图为广西中行袁龙行长,李子营副行长与参会民营企业负责人交流,问诊企业金融服务需求图为广西中行袁龙行长,李子营副行长与参会民营企业负责人交流,问诊企业金融服务需求
图为广西中行江宁副行长兼风险总监与客户洽谈图为广西中行江宁副行长兼风险总监与客户洽谈

  本次桂交会的参展企业以县域名特优产品企业为主。开幕式上,广西中行与参会企业现场签约,为企业提供“生猪贷”、“水果加工贷”等定制化融资产品。近年来,该行深入县域乡村开展业务调研,针对广西各地特色优势产业,陆续推出“黑茶通”、“沃柑贷”等30余个特色化融资产品,吸引了众多参展企业前往中行展台咨询了解,广西中行根据企业特点现场制定了结算、融资等一揽子金融服务方案。

图为广西中行与参会企业现场签约图为广西中行与参会企业现场签约

  中国银行的科技金融产品也让参展企业和观众畅享金融服务新体验。“这么快!没想到现在不用到网点都可以办理储蓄卡”。苏女士是第一位在展位通过中行移动柜台办理借记卡的客户,便捷高效的开卡流程给她留下了深刻的印象。在参展企业的展位上,中行今年推出的“来聚财”、“中银智慧付”等业务帮助经营者实现聚合收付、智慧经营,不仅让企业轻松收款,还可以实现流水查询、对账、统计等管理需要。

图为参展客户畅享中行手机银行服务新体验图为参展客户畅享中行手机银行服务新体验
图为参展客户体验中行移动柜台便捷高效的服务图为参展客户体验中行移动柜台便捷高效的服务

  交易会期间,广西中行袁龙行长、江宁副行长兼风险总监、李子营副行长与参会民营企业负责人交流,问诊企业金融服务需求,并表示会一如继往的为广西民营企业提供优质金融服务,支持广西名特优产品企业做大做强。