10月13日,在广西整形美容行业协会会长欧波、香港知名艺人吴启华、广西主流媒体以及众多发友的共同见证下,贞韩植发七星旗舰院盛大乔迁盛典圆满结束。

隆重的剪彩仪式隆重的剪彩仪式

  据了解,贞韩品牌升级,乔迁盛启,升级成为集医学植发、全息养发、隐形增发、公益慈善于一体的专家型、技术型、防治型的专业植发医院,成为广西规模最大的植发专科机构,同时疗效、技术、专家、设备、数据、服务连升6级,实现全技术新跨越,整体构架再升一个新台阶,为广西发友提供更优质服务。

专业医师正在为客户进行专业服务专业医师正在为客户进行专业服务
广西整形美容行业协会会长欧波发言广西整形美容行业协会会长欧波发言

  广西整形美容行业协会会长欧波在盛典上发言表示,7年前贞韩的建立填补了广西植发行业的空白,贞韩7年的发展更是改变了广西没有植发机构的尴尬局面,贞韩在广西植发行业有着重要的促进作用。贞韩植发医院郝帅院长接受媒体采访时表示了对贞韩寄予的厚望,他将带领贞韩继续做广西植发行业的翘楚,也希望未来的贞韩能在全国开枝散叶。

贞韩植发医院郝帅院长贞韩植发医院郝帅院长
香港知名艺人吴启华香港知名艺人吴启华

  当天香港知名艺人吴启华作为剪彩嘉宾出席贞韩乔迁盛典,在现场与粉丝热情互动,大方与粉丝合影留念,同时吴启华表达了对贞韩乔迁升级的祝福和对贞韩植发专业技术的认可。

香港知名艺人吴启华接受广西媒体采访香港知名艺人吴启华接受广西媒体采访

  历时7年的发展,贞韩植发医院已经确立了在广西植发行业的领导地位,具备了强大的综合竞争力和品牌影响力,是广西毛发移植技术培训基地、广西毛囊修复援助基地、广西毛发技术发源地,成为广西植发业的标杆性品牌,并且以它高雅大气、富有内涵的风格被广西发友深深喜爱,而这一独特的经典形象,也正成为广西区独具魅力的风向标。

  贞韩从技术服务到环境设备全面升级,此次乔迁盛典将是贞韩发展历史中一个重要的里程碑,从此将开启广西植发行业的新时代,把更优质的服务和更专业的技术带给广大发友。